Гаджеты

Сразу две модели телевизоров Philips удостоились престижной премии EISA в этом году

Компания TP Vision объявила о том, что сразу две модели телевизоров Philips удостоились престижной премии, ежегодно присуждаемой Европейской Ассоциацией Изображения и Звука (EISA). Модель 65PFL9708 стала победителем в категории «Лучший ULTRA HD телевизор Европы 2013—2014», а модель 50PFL5008 была признана самым экологичным телевизором Европы 2013—2014 гг. На протяжении многих лет премия вручается победителям экспертным жюри ассоциации EISA, объединяющей представителей 50 ведущих изданий по аудио- и видеотехнике из 20 европейских cтран.

75dc9ebd3403b2eca4a6878d3f28

«Технология Ultra HD, вчетверо превосходящая формат Full HD по разрешению, без сомнения, является будущим домашних кинотеатров. Ультравысокое разрешение первой Ultra HD модели Philips 65PFL9708 демонстрирует поразительную насыщенность и четкость изображения, а богатые возможности телевизора в области повышения качества изображения открывают преимущества формата Ultra HD даже при просмотре видео с Blu-ray, DVD и источников прямого вещания. Благодаря усовершенствованному разрешению экрана просмотр телевизора в режиме пассивного 3D также порадует безупречной четкостью изображения. Среди других показателей особенно впечатляют LED-подсветка, поразительная яркость, контрастность и высокая резкость картинки при передаче движения. Эффект довершает трехсторонняя подсветка Ambilight Spectra XL, благодаря которой формируется ощущение полного погружения в происходящее на экране», — отмечают члены жюри конкурса ассоциации EISA.

Подробности о получившей награду модели Philips 65PFL9708, включая информацию о времени начала продаж и рекомендованной стоимости, будут анонсированы на официальной пресс-конференции, которая состоится 5 сентября 2013 года в рамках выставки IFA в Берлине, куда я, к сожалению, не попадаю.

98fddc203b77e49be1343f66c984

Вот уже четвертый год подряд Европейская Ассоциация Изображения и Звука признает телевизоры Philips самыми экологичными, это дорогого стоит!Модель Philips 50PFL5008 превосходит конкурентов как по уровню энергосбережения, так и по использованию экологически дружелюбных материалов при изготовлении электронных компонентов.

Ну и о премии, которая проходит ежегодно:

«European Imaging and Sound Association, EISA» (рус. Европейская ассоциация журналов по аудио- и видеотехнике) —Европейская организация, объединяющая 50 европейских специализированных изданий из 19 стран Европы по аудио- и видеотехнике. По результатам независимых экспертных оценок членов-участников, наилучшим образцам аудио-видиотехники ежегодно вручается престижная премию «EISA Awards» в разных номинациях. Ассоциация существует с 1982 года. Президент — Jorge Gonçalves (Португалия). Среди членов такие издания как: «Heimkino» (Германия), «Ljud & bild» (Швеция), «Stereo & Video» и др. Россию представляют «Stereo & Video», «Foto & Video» и «АвтоЗвук». Традиционно считается, что EISA Awards — «выбор журналистов», однако выбор победителя определяется голосованиемглавных редакторов членов-участников.

В зависимости от конъюнктуры рынка, список номинаций регулярно менялся, в 2010 году премия присуждалась в таких категориях: аудио, видео, домашний кинотеатр, фото, автомобильная электроника, мобильное устройство. Каждая категория имеет 5-6 номинаций.

, , , , , , ,
Предыдущая запись
Вспоминая Imagine Cup 2013 в Санкт-Петербурге
Следующая запись
Нечеловеческая чёткость экрана от LG или появление Quad HD разрешения на рынке

Вам также понравятся эти записи:

MP3 аудиоплеер Sony Walkman NWZ-A15 для качественного аудио

Честно признаться, я уже и забыл что это такое – отдельное устройство для прослушивания музыки. У меня в 2002 году был как-то CD-плеер с поддержкой MP3, но уже в следующем году появился Motorola MPX-200, который имел слот для карт памяти SD и позволял мне слушать любую музыку в дороге. После этого были разные другие телефоны и смартфоны, которые и выполняли функцию воспроизведения музыкальных файлов и прослушивания подкастов. Но тут пришлось по-новому взглянуть на музыкальное устройство, которое теперь представлено в категории Hi-Res, что обещает отменное качество звука. Стоило его попробовать!

8 комментариев. Оставить новый

  • Зыкова Мария
    29 августа 2013 08:07

    Не удивительно. Филипс всегда выпускали достойные телевизоры. Качество у них отменное.

  • Белозеров Ярослав
    29 августа 2013 08:10

    У меня у самого есть такой телевизор. Он классный. Так что награда заслуженная.

  • Белозеров Ярослав
    29 августа 2013 08:10

    У меня у самого есть такой телевизор. Он классный. Так что награда заслуженная.

  • Никифоров Даниил
    5 сентября 2013 10:54

    Мне как раз надо покупать телевизор. Присмотрюсь к одной из этих моделей.

  • Ильин Михаил
    5 сентября 2013 11:46

    Смотрел характеристики этих телевизоров, на самом деле впечатляет.

  • Авдеева Ольга
    5 сентября 2013 12:25

    А у меня как раз дома стоит такой телевизор. Он на самом деле классный, хорошую картинку кажет.

Меню