Проверено личноСмартфоны

Тестирование HTC Zoe на смартфоне HTC One

Сейчас в руках у меня смартфон HTC One, презентацию которого я смотрел вживую в Лондоне в феврале этого года. Наконец удалось поближе познакомиться с аппаратом, проверить некоторые его уникальные функции, которых нет в других аппаратах. Одной из этих функций является HTC Zoe, которая впервые появилась именно на этом аппарате.

На первый взгляд возможность создания Zoe-коллажей и сервис для обмена ими HTC Share могут показаться ерундой, лишенной какого-либо практического смысла. Но испытав новые функции в действии начинаешь понимать, насколько интересным и увлекательным может быть процесс и результат съемки фото и видео. Для того чтобы показать как работает эта функция, я сделал 12 видеороликов, каждый из одного и того же контента в виде Zoe фотографий, которые снимаются по 3 секунды. Итак, приступим!

HTC One – HTC Zoe со стилем Vega

HTC One – HTC Zoe со стилем Seaview

 

HTC One – HTC Zoe со стилем Lilyton

 

HTC One – HTC Zoe со стилем Islandia

 

HTC One – HTC Zoe со стилем Hammerville

 

HTC One – HTC Zoe со стилем Gotham

 

HTC One – HTC Zoe со стилем Eifel

 

HTC One – HTC Zoe со стилем Burbia

 

HTC One – HTC Zoe со стилем Boulevard

 

HTC One – HTC Zoe со стилем Boardwalk

 

HTC One – HTC Zoe со стилем Avalon

 

HTC One – HTC Zoe со стилем Atlantis

 

Ну как? Какой ролик вам понравился больше всего?

Выражу своё личное мнение – очень разочаровывает качество получаемого видеоролика. Если учесть что исходный материал был никак не хуже видео 1080p, то получаемые 13-15 МБ видеоролики существенно ухудшают получаемую картинку, несмотря на то что видео 720p, кадры ролика “сыпятся” от сжатия, богаты пикселями и так далее. Единственное, что радует в использовании HTC Zoe – это то, что все эти трансформации происходят в реальном времени, можно сделать за несколько минут несколько фотографий и тут же получить красивый видеоролик о событии и показать шедевр своим друзьям. Это действительно здорово!

, , , , ,
Предыдущая запись
Lenovo и Intel представили смартфон Lenovo K900
Следующая запись
Почему же нельзя пользоваться мобильным телефоном в самолёте?

Вам также понравятся эти записи:

Current phone: #5

Продолжая традицию, нелегкий телефон недели сегодня: Телефон недели w6’2009. Подробности…

Умное страхование от INTOUCH для автомобиля

В сентябре компания INTOUCH представила совместно с МТС представила программу «Умное Страхование», которое позволяет её участникам получить индивидуальное предложение по КАСКО. Презентацию вела генеральный директор компании INTOUCH Мария Мальковская и директор по маркетингу и продуктам бизнес-рынка ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) Елена Нечай. Ну а я одним из первых протестировал новинку до презентации и поделился своим мнением.

3 комментария. Оставить новый

Агафонова Лилия
29 августа 2013 11:27

То, что в современных телефонах существуют такие технологии, меня радует. С их помощью любой, даже не профессионал, может сделать шикарное фото

Классно, что тут скажешь! На моем телефоне тоже есть подобные технологии и ими я успешно пользуюсь. Фотографии получаются красивыми.

Горбунова
12 октября 2013 18:02

Неплохой такой телефон. Я его купила совсем недавно. Разочарований нет.

Меню