Сегодня стартует традиционный фестиваль музыки и спорта на Бугазской косе, в этом году в привычном для посетителей пространстве фестиваля появится множество новых и интересных зон. Любители активного отдыха найдут себе занятие по душе в зоне BeeKiteSport, где можно будет поиграть в волейбол, фрисби, бадминтон, а также запустить собственного воздушного змея. Провести время с пользой, обрести единение с природой и самим собой помогут ежедневные занятия йогой на мастер-классах с лучшим Fun&Kite тренером Светланой Турчиной в Relax зоне. Помимо этих развлечений гостей BeeKiteCamp 2013 ждут квесты и игры в «Кродил» и «Мафию», танцы на песке, артхаус кино, фестивали коктейлей и воздушных змеев, концерты лучших музыкантов и многое другое.

Центральной зоной фестиваля станет зона BeeKiteFest, на которой пройдут соревнования по кайтсерфингу и кайтбордингу, а также состоятся показательные выступления чемпионов России и мира. Именно здесь гости фестиваля смогут увидеть выступления лучших прорайдеров! В этом году на BeeKiteCamp 2013 выступит пятикратный чемпион мира по кайтсерфингу Aaron Hadlow (Аарон Хэдлоу), а также ведущие парковые райдеры планеты Sam Light (Сэм Лайт), Tom Court (Том Курт), James Boulding (Джеймс Болдинг).

Из российских звёзд на фестивале ожидаются чемпион мира по кайтсерфингу Пётр Тюшкевич, Николай Рахматов, Антон Ужегов, Сергей Бельмесов, Артём Гаращенко, Ян Валиев, Геннадий Кирилов, Сергей Мысовский, Виктория Соловейкина, Полина Лунина и другие «таланты ветра».

В 2013 году спортсмены будут соревноваться в 5 дисциплинах кайтсерфинга: «Банзай» (бич-старт в высоту), Прыжки с «зависанием», Long Distance, Лучший трюк, кайтджиббинг.

Если вы помните, то это регулярное мероприятие, которое проводит Билайн в Анапе. Взгляните также на репортаж с BeeKiteCamp 2011 и BeeKiteCamp 2012. В этот раз, в последний день чемпионата, 24 августа 2013, пройдёт абсолютно открытый и бесплатный музыкальный фестиваль для всех желающих, подробности на сайте мероприятия.

Опубликовано Евгений Козлов

Автор этого блога. Любит технологии, автомобили и необычные гаджеты. Занимается маркетингом и пишет в этот блог о том, "что происходит".

8 ответов к “Открытый фестиваль музыки и спорта BeeKiteCamp 2013 на Бугазской косе”

  1. Мой любимый фестиваль. Я на нем бываю с первого раза, как только он у нас появился.

  2. Хоть мероприятие и регулярное, я на нем ни разу не была. Думаю этот год станет исключением.

  3. У меня как раз на этот период намечены путешествия по России и данный фестиваль мне показался достаточно интересным. Обязательно к вам загляну.

  4. Блог мне как всегда помог 🙂 Не знала чем заняться в отпуске, поеду на этот фестиваль! Зрелище явно будет интересное.

  5. Фестиваль мега позитивный, жаль, что я на нем так и не побывала.

  6. Мне нравятся фестивали, которые проходят на открытом воздухе, да еще и на пляже))

Обсуждение закрыто.