Lenovo и Intel представили смартфон Lenovo K900

Компания Lenovo и корпорация Intel представили в России смартфон Lenovo K900. Стоит отметить что он сверхтонкий (всего 6,9 мм), на аппаратной платформе, которая включает процессор Intel® Atom™ Z2580 с рабочей тактовой частотой 2 ГГц и с поддержкой технологии Hyper-Threading и графический процессор PowerVR SGX 544MP2. Lenovo К900 выполнен в полированном металлическом корпусе, оснащен самой современной 13-мегапиксельной камерой и 5,5-дюймовым дисплеем высокой четкости (Full HD 1080p).

l2

Корпус Lenovo K900 – самый тонкий в своем классе – при толщине в 6,9 мм он весит всего 162 грамма, выполнен из нержавеющей стали и поликарбоната Unibody. Смартфон обладает емкостным сенсорным экраном с закаленным стеклом Gorilla Glass 2. Материл корпуса сочетается с такими элементами телефона, как светодиодная вспышка, динамики, микрофон и клавиши управления.

c60ebf23d2cc41ca9968d10d2745b780

Lenovo K900 – один из первых в мире смартфонов с 5,5-дюймовым экраном высокого разрешения Full HD (400+ точек на дюйм), который обеспечивает повышенную четкость текста и изображений, предоставляя большое пространство для просмотра графической информации. Это особая фишка этого аппарата. Стоит отметить и пока необычное для современного рынка смартфонов в виде двухъядерного процессора Intel® Atom™ Z2580 (2,0 ГГц), который изготавливается в соответствии с нормами 32-нанометрового технологического процесса. Технология Intel® Hyper-Threading обеспечивает одновременную обработку четырех потоков данных. Смартфон также оснащен графическим процессором Intel® Graphics Media Accelerator под управлением PowerVR SGX 544MP2 GPU, который, по словам производителя,  по производительности втрое опережает аналогичные решения предыдущего поколения.

Lenovo-K900-2

Ну и наконец, о цене смартфона, Lenovo K900 будет эксклюзивно представлен с августа 2013 года в магазинах компаний «Связной» и «М.Видео», а также салонах сотовой связи «МегаФон». Цена Lenovo K900 составит 16 990 рублей.

3 мысли

  1. Все таки технологии не стоят на месте и производители выпускают все лучшие и лучшие телефоны. Это нам, покупателям, только на руку.

  2. Сразу видно, что в этом телефоне используются только самые лучшие технологии. Я с удовольствием бы себе такой купила.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s