Современное искусство на Lexus Hybrid Art 2013

[vc_row][vc_column width=»1/1″][vc_column_text]

В Москве в этом году вновь проходит выставка искусства Lexus Hybrid Art, на которой показываются объекты современного искусства, которое не всегда понятно, зато, как правило, необычно. В этом году мероприятие проходит в Центральном выставочном зале «Манеж».

Lexus Hybryd Art 2013-36

Официально открытие состоится сегодня, а вчера состоялось мероприятие с гостями Lexus и журналистами, которые могли познакомиться в выставкой чуть раньше, чем все остальные.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=»1/4″][vc_column_text]

Где: 

В Центральном выставочном зале «Манеж»

Когда:

с 6 по 22 августа 2013

c 12.00 до 22.00

Сколько стоит:

250 рублей, льготные категории —  20 рублей.

[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=»3/4″][vc_gallery type=»flexslider_fade» interval=»3″ images=»16815,16816,16817″ onclick=»link_image» custom_links_target=»_self» img_size=»1000″][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=»1/1″][vc_column_text]

Если в прошлом году всё проходило в галерее ARTPLAY, то в этом году Манеж вместил без проблем все экспонаты и зал даже кажется немного пустынным. Гибридную концепцию выставки поддерживало все, что движется в искусстве – поддерживали лабиринты из видеопроекций, цветы-роботы, инсталляции, монстротени, водяные 3D проекции и другие удивительные арт-объекты.

[/vc_column_text][vc_single_image image=»16819″ img_link_large=»yes» img_link_target=»_blank» img_size=»1000″][vc_column_text]

Список представленных работ на Lexus Hybrid Art в этом году, которые порадуют собой посетителей:

— лабиринт из видеопроекций от Хидеми Нишида (Hidemi Nishida) и Теппея Косеки (Teppei Koseki)

— цветы-роботы Дэвида Летельера (David Letellier)

— управляемая смартфонами инсталляция Octocloud от группы SuperUber

— монстротени  Филиппа Вортингтона (Philip Worthington)из MoMA (New York)

— неожиданные отражения в «Зеркале, перпендикулярном биссектрисе, проведенной между двух пар глаз» от обладателя двух важных премий Prix Ars Electronica Юлиуса фон Бисмарка (Julius von Bismarck)

— водяная 3D-проекция от Марко Брамбиллы (Marco Brambilla), автора гротескного «Разрушителя» с Уэсли Снайпсом и Сталлоне 

[/vc_column_text][vc_gallery type=»flexslider_fade» interval=»3″ images=»16821,16822,16823,16824,16825,16826,16827,16828,16829,16830″ onclick=»link_image» custom_links_target=»_self» img_size=»1000″][vc_column_text]

Выставка очень необычная, насколько это можно себе представить. Пространство обновленного Манежа очень хорошо подходит всем представленным экспозициям, можно потратить часы на рассматривание некоторых культурных объектов.

[/vc_column_text][vc_gallery type=»flexslider_fade» interval=»3″ images=»16832,16831″ onclick=»link_image» custom_links_target=»_self»][vc_column_text]

Официальный сайт проекта — www.LexusHybridArt.ru

Мобильное приложение Lexus Hybrid доступно в App Store и Google Play, можно посмотреть что интересного показывают на выставке и узнать другую информацию.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

5 мыслей

  1. Интересные технологии. А Где проводится эта выставка? Как туда попасть? Я пытался перейти по ссылке, но почему-то выдает ошибку.

  2. Технологии не стоят на месте. Уже и из воды научились делать 3D проекции. Хотелось бы посмотреть на это чудо!

  3. Вот за что я люблю подобные мероприятия, дак за то, что там представлены самые новейшие технологии и само зрелище незабываемое.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s