Гаджеты

Google представила своё TV расширение Chromecast

Эта маленькая штучка получила название Google Chromecast и она теперь позволит быстро и безболезненно просматривать любой контент с компьютера на большом экране домашнего телевизора.

1

Chromecast подключается к HDMI-выходу телевизора, после чего по Wi-Fi соединяется с мобильным устройством и запускается одним нажатием на подключенном аппарате. Поддерживаются смартфоны и планшеты на базе ОС Android 4.3, iPhone и iPad на iOS версий 6.0 и старше, а также браузер Chrome в версиях для Mac и Windows. Google видит в этом направлении большое будущее и в чём -то я согласен с ними.

 

В США устройство доступно по цене 35 долларов, при этом покупатели получают 3 месяца доступа к видеосервису Netflix. О сроках появления этого устройства в России неизвестно. Но если он будет стоить в районе 1000 рублей, то цены ей точно не будет.

, , ,
Предыдущая запись
Как роботы собирают автомобили Tesla на заводе
Следующая запись
Первый полёт Airbus A350 XWB

Вам также понравятся эти записи:

Платон, который лишает продуктов магазины

Как сообщает газета «Коммерсантъ», по причине того, что логистические компании до сих пор не получили счетчиков системы «Платон» и их машины не могут без штрафов передвигаться по дорогам, около 30% перевозок товаров оказалось под вопросом. В частности, партнеры ИД «Интерторг» (сети «Семья», SPAR) уже уведомили о возможных трудностях и приостановке транспортировок после 15 ноября.

5 комментариев. Оставить новый

  • Технологии явно не стоят на месте и данное устройство несомненно будет пользоваться успехом среди пользователей.

  • Ого ) Классная штука. Правда пока что мне сложно представить, каким образом будет осуществляться связь между этими устройствами.

  • такие технологии как эта мне всегда были интересны. Просто то, что является для меня загадкой, мне нравится. А то, как это работает и есть загадка.

Меню