Google представила своё TV расширение Chromecast

Эта маленькая штучка получила название Google Chromecast и она теперь позволит быстро и безболезненно просматривать любой контент с компьютера на большом экране домашнего телевизора.

1

Chromecast подключается к HDMI-выходу телевизора, после чего по Wi-Fi соединяется с мобильным устройством и запускается одним нажатием на подключенном аппарате. Поддерживаются смартфоны и планшеты на базе ОС Android 4.3, iPhone и iPad на iOS версий 6.0 и старше, а также браузер Chrome в версиях для Mac и Windows. Google видит в этом направлении большое будущее и в чём -то я согласен с ними.

 

В США устройство доступно по цене 35 долларов, при этом покупатели получают 3 месяца доступа к видеосервису Netflix. О сроках появления этого устройства в России неизвестно. Но если он будет стоить в районе 1000 рублей, то цены ей точно не будет.

3 мысли

  1. Технологии явно не стоят на месте и данное устройство несомненно будет пользоваться успехом среди пользователей.

  2. Ого ) Классная штука. Правда пока что мне сложно представить, каким образом будет осуществляться связь между этими устройствами.

  3. такие технологии как эта мне всегда были интересны. Просто то, что является для меня загадкой, мне нравится. А то, как это работает и есть загадка.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s