«TimeofNewz.ru» объявляет о старте 3 июня 2013 года «Медиа премии Рунета 2013», посвящённой такому направлению как веб-деятельности видеоблогинг. Данная премия это прямое продолжение проекта «Золотой подкаст 2011/2012», который зарекомендовал себя как престижная и по-настоящему заслуженная награда. Определено по 7 тематичных номинаций, а также три независимых: «Лучший видеопроект Рунета», «Выбор экспертов» и «Открытие года».

Screen Shot 2013-06-26 at 12.45.42

Как и в прошлом году, роль жюри возьмут на себя все пользователи Интернета и экспертный совет из победителей прошлого года, а так же видных деятелей Рунета. Почти во всех номинациях победитель определится в ходе народного голосования, исключением станут «Выбор экспертов» и «Открытие года». Последняя номинация определяется организаторами премии, а так же платиновым партнером.

Подать заявку на соискание в семи темачных категориях смогут все желающие. В борьбе за звание «Лучший видеопроект Рунета» примут участие все участники, подавшие заявки, из них организаторами будет создан шорт-лист в рамках категории «Выбор экспертов».

Список номинаций:

1. Лучшее видеопроект Рунета

2. Открытие года

3. Выбор экспертов

4. Лучшее шоу

5. Лучший сольный видеоблог

6. Лучший музыкальный видеоблог

7. Отрыв года (самый смешной видеоблог)

8. Лучший видеоблогер

9. Лучший IT проект

10. Лучший игровой проект

Премия продолжит принцип, заложенный «Золотым подкастом 2011/2012» и станет максимально открытой для всех желающих принять участие или проголосовать за любимое шоу. Вторым значимым изменением станет возможность подачи заявки на участие с 3 июня до 1 сентября этого года, что позволит охватить еще больший сегмент видеоблогеров.

Опубликовано Евгений Козлов

Автор этого блога. Любит технологии, автомобили и необычные гаджеты. Занимается маркетингом и пишет в этот блог о том, "что происходит".

3 ответа к “«Медиа премия Рунета 2013» стартует в июне”

Обсуждение закрыто.