Первые видео работы iOS 7 на iPad

Как вы помните, первая бета iOS 7, выпущенная Apple 10 июня, работала только на iPhone. Накануне версия прошивки i-устройств для разработчиков обновилась и заработала, в том числе, на планшетах iPad. Как выяснилось, интерфейс операционки на планшетниках не сильно отличается от такового на iPhone. Причем, отличий даже меньше, чем в iOS 6, из-за чего многие сразу подвергли iPad-версию критике — мол, планшеты стали еще больше походить на увеличенные в размерах смартфоны.

 

Большинство встроенных приложений на iPad преобразились в iOS 7 по аналогии с версиями для iPhone — интерфейс стал более плоским, в основном используется белый фон и тонкие прямые шрифты. Сильно изменилась лишь «Музыка», которая в iOS 7 разительно отличается и от прежней версии на iPad, и от iPhone-варианта в новой операционке.

 

Во второй бете iOS 7 появилось отсутствовавшее в первоначальном релизе приложение «Диктофон», теперь с новым плоским значком в виде звуковой волны и с новым интерфейсом, а также приложение «Напоминания». У голосового помощника Siri теперь можно выбрать мужской или женский голос. Наконец, были исправлены некоторые ошибки и повышена производительность.

 

Еще несколько изменений коснулись именно iPad-версии новой iOS. На экране блокировки появился значок для быстрого перехода к камере. Cама камера впервые для планшетников Apple получила режим HDR-съемки, ранее доступный лишь на смартфонах iPhone.

Источник: 9to5mac

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s