Разное

Победитель в конкурсе получает телевизор Philips!

Как вы помните в блоге на EKozlov.ru проходил прекрасный конкурс с неплохим призом от компании Philips – современным телевизором Philips 32PFL3258T/60 из модельного ряда 2013 года. Думаю, всем интересно, как же может закончиться история про нашего неудачливого героя. Все ваши варианты решения порадовали своей оригинальностью и юмором, но, как известно, телевизор всего один. Счастливым обладателем стильной новинки становится самый креативный участник конкурса – Максим Черняев. Вот его вариант развития событий:

original

Этот приз послужит Максиму не только как прекрасный телевизор с отличным качеством изображения, но ещё и как стильный элемент интерьера. Все подробности о конкурсе и вариант равзития событий от Philips на страничке конкурса.

Предыдущая запись
Итоги первого месяца транспортной Тройки в Москве
Следующая запись
Virgin Galactic испытывает в первом полёте SpaceShipTwo

Вам также понравятся эти записи:

Cooking Curry chicken

Готовили тут недавно курочку с карри в гостях, я все…

Too late

На работы стали активно бороться с опозданиями. Слишком активно ;(…

No phone back

Вот такая вот бумаженция встречает каждого покупателя мобильного телефона Philips.…

Жизнь блогеров после 1 августа 2014

Как вы уже знаете, блогеры, сайты которых посещают более 3 тысяч актуальных пользователей Интернета в сутки, с 1 августа станут «как бы журналистами». Такую поправку Думский Комитет по информационной политике, информационным технологиям включил в т.н. «антитеррористический» законопроект. Об этом как раз и собрались поговорить на прошлой неделе блогеры и представители Роскомнадзора.

Меню