Разное

Вся правда о конкурсах красоты или сколько стоит “Миссис Россия”

Все, наверное, слышали о ролике “Жена футболиста Жиркова : деньги есть – ума не надо” (почти 5 миллионов просмотров), после которого Инна Жиркова таки отказалась от своего статуса “Миссис Россия 2012”, а муж пытался даже и судиться с журналистом Борисом Соболевым, сделавшим то самое интервью. Но, как и всегда бывает в таких случаях, ничего не будет. Борис Соболев, отличный журналист, всем рекомендую посмотреть целиком видео программы о продажных конкурсах красоты “Коронованые особы”:

 

В этом видео всё самое интересное:

– продажные члены политических партий, отмывающие деньги в виде конкурса красоты

– продажные организаторы конкурсов красоты, в том числе и детских

– государтвенные бюджеты, отдаваемые организаторам конкурсов

– наркобароны и киллеры, умудряющиеся купить победу своим избранницам в мировых конкурсах красоты

– несчастные проигравшие, которые верят в честность конкурсов красоты

– девушки, ломащие свою жизнь, которые верят в победу в мифических конкурсах красоты

Ну всё, что связано с миром моды и красоты, подставами и красивыми декорациями. Борис верно сказал – “…все попавшие в кадр нашей хроники обязательно скажут, что это подстава, всё смонтировано и неправда” и сказал, что ждёт всех желающих в суде с оригиналами видеозаписей.

В общем, рекомендую всем посмотреть и поделиться с друзьями.

, , , , ,
Предыдущая запись
Гаджеты приходят в распоряжение к ГИБДД
Следующая запись
Итоги первого месяца транспортной Тройки в Москве

Вам также понравятся эти записи:

Такой вот Fluent Design от Microsoft

Microsoft изучает разнообразные способы взаимодействия пользователя с системой, которые выходят за пределы привычных нам мыши, клавиатуры, сенсорного экрана или ручки. Это и использование вашего голоса или даже вашего взгляда для работы с приложениями, особенно в сценариях смешанной или дополненной реальности. Когда все эти элементы объединяются, конечным результатом становится программное обеспечение и сценарии взаимодействия с пользователями, которые выходят далеко за пределы экрана компьютера или любого другого устройства.

Как я провёл месяц в команде Билайн с проектом BeeTeam

Это лето выдалось познавательным, в начале июня меня пригласили в команду проекта BeeTeam, сразу предупредили что нужно будет отдать этому целый месяц своего времени. Немного поколебавшись, я всё таки согласился и сейчас могу сказать – не пожалел. В проекте приняло участие 46 человек, которые также решили принять участие, вот так выглядела команда на первой встрече с генеральным директором “Вымпелком” – Михаилом Слободиным.

Меню