Разное

Задорная реклама Microsoft Surface на российском ТВ

Впервые увидел рекламу MS Surface на российском ТВ, выглядит очпнь симпатично и зажигательно, нашел ролик в сети чтобы поделиться.

 

Сам планшет MS Surface стал продаваться в России только в этом месяце, однако уже подвергся критике экспертов и куче сомнений со стороны сообщества. Сам планшет я видел, держал в руках на недавнем Imagine Cup в Сколково, да и у Миши Черномордикова тоже видел, он говорит что целиком перевёл все свои дела на него. Ну это понятно, ему стоит так  делать хотя бы из-за корпоративной приверженности и продвижения технологий Microsoft, но все ли смогут так?

На мой взгляд планшет уже сейчас мог бы заменить людям домашний компьютер, всё таки функционал Surface больше чем у того же iPad. Магазин приложений, как показал личный опыт с HP ElitePad, подтянулся за прошедшие полгода существенно. Можно играть, работать с документами, смотерть фильмы и броузить сайты в браузере, работать полноценно с офисными документами, наконец. Но в Surface используется Windows RT, которая как ни крути имеет и ограничения в плане софта, особенно стоит отметить отсутствие поддержки “старых” приложений, к которым так привыкли пользователи MS Windows.

Мировая статистика пока тоже говорит не в пользу Surface: в четвертом квартале 2012 было продано менее 900 000 Surface RT и 22,9 млн iPad. Посмотрим, как оно будет в России и странах СНГ. Но есть такое ощущуение, что Surface это такой переходный / тестовый вариант для Windows 8. Если бы этот планшет был бы запущен пару лет назад, уверен, успех у него был бы существенно более предсказуемым.

, , , , ,
Предыдущая запись
Все первоапрельские шутки 2013 года
Следующая запись
Гаджеты приходят в распоряжение к ГИБДД

Вам также понравятся эти записи:

Parallels Access теперь имеет доступ с компьютера на компьютер

Новая версия мобильного приложения для удаленного доступа Parallels Access 2.5 от компании Parallels – одновременно появилась в магазинах приложений Google Play, App Store, Samsung Galaxy Apps и Amazon Appstore для Android по всему миру. Его новые функции включают возможность удаленного доступа с компьютера на компьютер, а также универсальный менеджер файлов, интеграцию со стилусом Samsung S Pen и поддержку недавно вышедших операционных систем OS X Yosemite и Windows 10 Technical Preview.

Как я провёл месяц в команде Билайн с проектом BeeTeam

Это лето выдалось познавательным, в начале июня меня пригласили в команду проекта BeeTeam, сразу предупредили что нужно будет отдать этому целый месяц своего времени. Немного поколебавшись, я всё таки согласился и сейчас могу сказать – не пожалел. В проекте приняло участие 46 человек, которые также решили принять участие, вот так выглядела команда на первой встрече с генеральным директором “Вымпелком” – Михаилом Слободиным.

Current phone: #3

И вновь в понедельник, умный телефон недели: Телефон недели w4’2009.…
Меню