Мимолётное

Facebook представил новый внешний вид главной страницы

Facebook обновляется и показывает как будет выглядеть совсем скоро главная страница сервиса. На первый взгляд, стало современнее и удобнее для просмотра. Мобильная версия также стала более красивой.

Facebook News Feed

 

Обновления затронули, главным образом, страницу новостей пользователей. Наряду с изменением дизайна главной страницы (создатели утверждают, что новый макет и обновленная компоновка элементов сделают ленту более удобной для чтения), нововведения коснулись и сортировки новостей.

В частности, теперь пользователи смогут выбирать, какие новости хотели бы получать в ленте – все новости друзей (такая возможность появилась впервые; раньше соцсеть сама решала, какие из сообщений друзей выводить в ленту), только посты с фотографиями, только записи людей и страниц, на которые пользователь подписался, и тп.

Обновленный дизайн предусмотрен как для браузеров, так и для мобильных устройств. Чтобы получить доступ к новому интерфейсу для настольных компьютеров, пользователям предлагается записаться на лист ожидания. Обновленный дизайн для смартфонов на iOS и Android появится в ближайшее время, но точные сроки не называются.

Источник: http://lenta.ru/news/2013/03/07/defacebook/

, , ,
Предыдущая запись
Крепкий орешек 5 – ничего натурального
Следующая запись
В киноиндустрии люди скоро будут не нужны

Вам также понравятся эти записи:

Что такое зенитный ракетный комплекс “БУК”

Очень много говорят в СМИ о советском ЗРК “БУК”, который разрабатывался еще в 70-е годы прошлого века, который, предположительно, и был использован чтобы сбить самолёт над Украиной. Рекомендую посмотреть видео с его возможностями и почитать WiKi.

Меню