Мимолётное

100 дней до Универсиады в Казани

28 марта 2013 – ровно 100 дней до Универсиады в Казани. Столица Универсиады практически готова к проведению Игр, подтвердила комиссия Международной федерации студенческого спорта (FISU).

universiade

В оставшиеся на три месяца 5% входят достройка главного стадиона на 45 тысяч мест, Ленинской дамбы и еще пяти развязок, укладка 1 млн кв. метров асфальта, ремонт и реконструкция 200 зданий исторического центра, введение в строй трех станций метро и благоустройство 2 млн кв. м. городских площадей. Также нужно продать больше 1 млн билетов на соревнования, а потом “разместить, накормить, развлечь и защитить от террористов десятки тысяч гостей”, пишет казанское издание “Бизнес Online”, которое попыталось обобщить все сведения по недоделкам.

По некоторым позициям в Казани уже сыграли отступного: мэрия, не стесняясь, заявляет о “линиях гостеприимства”, по которым будут возить гостей и за фасадами которых останутся недоделки и беспорядок. Кроме того, из-за незавершенной реконструкции дорожной сети в городе намерены перекрывать движение личного транспорта “на время провоза гостей и спортсменов”, а на время всей Универсиады – ограничить подачу электроэнергии на крупные предприятия.

Подробности: http://regnum.ru/news/polit/1641534.html#ixzz2OpMx3dSC

, ,
Предыдущая запись
Мобильные вирусы в рекламе на сайте HH.ru
Следующая запись
Мобилономика или мобильная статистика 2013

Вам также понравятся эти записи:

Меню