РазноеСмартфоны

VERTU представляет дорогой смартфон Ti на Android

Android медленно проник на стильные и дорогие смартфоны VERTU, на этой неделе компания объявила о запуске современного смартфона VERTU TI на базе операционной системы Android. Уникальный дизайн VERTU TI – это прочный титановый корпус, стильные кожаные элементы и самый широкий в модельной линейке Vertu сапфировый экран диагональю 3,7 дюймов. Сапфировое стекло гарантирует практически абсолютную устойчивость к царапинам.

Homescreen1_WhiteBG_High ResVERTU Ti_Origina_003

Выглядеть первый смартфон на Android стал современней, он работает на операционной системе Google Android 4.0, Ice Cream Sandwich и снабжен процессором 1,7 ГГц. Среди других особенностей − 8-мегапиксельная основная камера с автофокусом и сдвоенной светодиодной вспышкой на задней панели, дополнительная фронтальная 1,3-мегапиксельная камера для общения в Skype, 64 ГБ встроенной памяти и поддержка безопасной технологии обмена данными Near Field Communication.

Новой особенностью VERTU TI является кнопка Vertu, которая дает владельцу смартфона, где бы он ни находился, доступ к уникальным сервисам, предоставляемым профессиональными сотрудниками по всему миру 24  часа в сутки 7 дней в неделю. Сервис Vertu Certainty помогает защитить устройство, персональные данные, а при необходимости и самого владельца телефона. Сервис Vertu Life успешно дополняет уже широко известный сервис Vertu Concierge, и представляет собой тщательно отобранную информацию, статьи и специальные предложения.

 

MembersClubGallery_WhiteBG_High-Res-copy

Массимилиано Поглиани (Massimiliano Pogliani), директор по маркетингу и коммуникациям глобального офиса Vertu, комментирует: «VERTU TI − это самый всеобъемлющий продукт, который мы когда-либо проектировали. Новая операционная система Android и элегантный внешний вид в сочетании с всемирно известными сервисами и преимуществами Vertu − это уникальное, исключительное в своем роде предложение».

Руководитель международного подразделения дизайна Vertu Игнасио Гермаде (Ignacio Germade) объясняет: «VERTU TI − это знаковый продукт для Vertu. Он объединяет неподвластный времени дизайн Vertu и современные технологии. Постоянные клиенты Vertu по достоинству оценят его стиль, легкий вес и качество материалов. А тех, кому еще не знакомы продукты нашей компании, привлечет лаконичный элегантный дизайн, удивительные тактильные ощущения и передовые технологии».

«С развитием Vertu мы будем создавать новый язык дизайна, который понравится  нашим клиентам, знакомым с классической простотой модели Signature, а также привлечет новых ценителей ручной сборки и элегантного дизайна, в сочетании с новейшими технологиями».

Президент и CEO Vertu Перри Оустинг (Perry Oosting) комментирует: «VERTU TI − это наш самый значимый продукт за прошедшее десятилетие. Хорошо зарекомендовавшая себя операционная система Android 4.0 гарантирует комфорт использования, а дизайн и сборка телефона сохраняют все преимущества фирменного стиля Vertu. Vertu – основоположник и лидер рынка мобильных телефонов класса люкс с момента основания компании в конце 90-х годов. С тех пор мы приобрели обширные знания и опыт, которые были успешно реализованы в модели VERTU TI. Этому телефону просто нет равных.

Обладание VERTU TI означает, что владелец телефона может выйти с утра из дома только с одним лишь телефоном в кармане или в сумке, и в течение дня ему больше не понадобится никакое другое устройство».

Наверняка пользователи VERTU привыкли к качеству, поэтому жутко интересно, как такой дорогой смартфон будет работать на популярной операционной системе – будут ли обновления системы, будет ли “глючить” система? Как быть в этом случае владельцу столь дорогой новинки? Кстати, о ценах:

  • Titanium Black Leather (титановый черный с кожаными элементами) – 8 300 евро
  • Titanium Pure Black (титановый черный) – 9 900 евро
  • Titanium Black Alligator (титановый черный с элементами из кожи аллигатора) – 11 000 евро
  • Black PVD Titanium Red Gold Mixed Metals (черный титановый с PVD покрытием из красного золота) – 17 300 евро
Технические характеристики смартфона VERTU TI
  • Android 4.0, Ice Cream Sandwich
  • Qualcom Snapdragon S4
  • Двухъядерный процессор 1,7 ГГц
  • 64 ГБ встроенной памяти
  • 8-мегапиксельная основная камера на задней панели
  • 1,3-мегапиксельная фронтальная камера
  • Запись видео с разрешением 1080p
  • Технология обмена данными Secure NFC
  • Функция оплаты одним нажатием Tap to Pay
  • Поддержка полноразмерных SIM-карт, а также SIM-карт формата Micro и Nano

Особенности дизайна:

  • Титановый корпус
  • 3,7-дюймовое сапфировое стекло дисплея
  • Кожаные элементы
  • Рубиновая кнопка Vertu для доступа к услугам LIFE, CONCIERGE и CERTAINTY

Не совсем ясно, что означает “Поддержка полноразмерных SIM-карт, а также SIM-карт формата Micro и Nano“, неужели там будет два слота для карт памяти? Или же хитрый переходник для использования nano/micro SIM-карт людей, которые уже вставили свою карту в Apple iPhone? Интересный ход!

В 2011 году мы встречались за завтраком с Хатчем Хатчисоном, он руководитель подразделения разработки и дизайна продуктов VERTU, тогда получился отличный материал о компании VERTU, создании новых моделей и истории появления марки, обязательно почитайте.

, ,
Предыдущая запись
4K разрешение: новинка или же время пришло?
Следующая запись
Fly стал номером три по продажам телефонов в России

Вам также понравятся эти записи:

3 ноября в Москве пройдет акция «Ночь искусств»

3 ноября в Москве в третий раз пройдет масштабная акция «Ночь искусств», объединяющая все направления творчества. Трансляции с камер городской системы видеонаблюдения на странице сервиса «Окно в город» помогут гостям акции составить маршрут по самым интересным культурным площадкам в обход очередей и давки, а автомобилистам — оценить дорожную ситуацию и не потерять время в пробках.

Меню