Renault Twizy – это самый недорогой электромобиль на текущий день, если его можно считать электромобилем, конечно. Когда в сентябре я увидел его в прокатной компании в Берлине, я не выдержал и, разумеется, протестировал Renault Twizy в поездке по городу. Одновременно с поездкой по восточной части Берлина мне попался какой-то парк, куда обычный автомобиль бы не проехал, а вот Twizy просочился рядом со шлагбаумом и смог продолжать свой путь в лесную чащу.

SONY DSC

Мне нечего добавлять к тому обзору, скажу лишь, что электромобиль без проблем справляется с подъёмом по довольно сильному склону и при этом едет абсолютно бесшумно. Это всё прекрасно, но представить себе постоянное перемещение на таком автомобиле пока довольно сложно. Поэтому просто посмотрите фотографии этого автомобиля в условиях, скажем так, немецкого бездорожья (по клику откроется полноразмерное фото).

Мои материалы об электромобилях:

– Тестирование электромобильного сообщения в Париже

– Зарядная станция электромобилей в Лондоне

– Зарядная станция электромобилей в Берлине

– Осмотр Nissan Leaf на выставке в Барселоне

– Электромобиль Mitsubishi i-MiEV в Москве

– Электромобиль Renault Twizy: Тест драйв в Берлине

 

Опубликовано Евгений Козлов

Автор этого блога. Любит технологии, автомобили и необычные гаджеты. Занимается маркетингом и пишет в этот блог о том, "что происходит".

2 ответа к “Фотографии Renault Twizy на лесной прогулке”

Обсуждение закрыто.