Смартфоны

HTC покажет сегодня новую модель флагманского смартфона

В лучших традициях секретности и важности сегодня компания HTC в Лондоне проведёт презентацию своего нового флагманского смартфона под кодовым названием HTC M7. По крайней мере, именно под таким именем фигурирует эта модель сейчас в сети. Также в сети появились возможные рендеры новой модели.

HTC_M7_Render-900-90

 

Я уже вылетел в Лондон, смогу лично посетить глобальный запуск новой модели и рассказать одним из первых. а пока же рекомендую почитать ностальгическую статью Артёма Лутфуллина на Mobile-Review.com, в которой он делится предположениями по новой модели, часть я даже процитирую:

Что из этого HTC должна реализовать в новом устройстве, назовем его условно «HTC One/M7»?

  • Качественную камеру любой ценой, будь это новая технология Ultrapixel на основе идей, примененных в фотосенсоре Foveon, или что-то еще, главное – конечный результат
  • Слот под microSD или, как минимум, возможность выбора версии с 32 или 64 ГБ памяти на борту
  • Съемный аккумулятор или идеальную оптимизацию энергопотребления, чтобы не повторилась ситуация, как с HTC Desire HD, HTC Sensation и HTC One X, которые соревнуются в том, какой из аппаратов разрядится «в ноль» максимально быстро после полной зарядки
  • Действительно выдающийся звук в наушниках или хотя бы обеспечить полное отсутствие упоминаний со стороны компании о том, что «звук в нашем смартфоне просто вау!»
  • Интересный дизайн и возврат к традиционному для компании металлу в корпусе, не секрет, что многие пользователи ценили и ценят HTC именно из-за использования металла, чего стоит отличный внешне HTC One S

Если взять и поверить, что на утекших в сеть рендерах действительно изображен новый флагман компании, то, вероятно, у него должен быть выдающийся звук в динамиках. Иначе для чего бы HTC стала делать решетки для динамика над экраном и под ним, ведь не в декоративных целях, верно?

Разумеется, при этом новый флагман должен оснащаться качественным экраном, быстрой платформой, иметь NFC и прочее-прочее, то есть все особенности, характерные для флагмана нового поколения.

Продолжение: http://mobile-review.com/articles/2013/htc-one-story.shtml

HTC подогревает аудиторию даже небольшими видеороликами, которые как-бы намекают на что-то новое и совсем скоро, что жутко интригует аудиторию, судя по количеству просмотров.

 

Как именно будет выглядеть модель и чего от неё стоит ожидать станет известно сегодня. Начало презентации в 15 часов по лондонскому времени (19 МСК). Все оперативные снимки и твиты с мероприятия смотрите в твиттере @ekozlov, а уже вечером или завтра утром материал о новой модели.

, ,
Предыдущая запись
Fly стал номером три по продажам телефонов в России
Следующая запись
В Лондоне состоялась презентация смартфона HTC One

Вам также понравятся эти записи:

Защищенный телефон RugGear Mariner RG128

Защищеные телефоны всегды были интересны лишь своими возможностями защиты, а не функциями. Но сейчас большинство людей переходят на умные смартфоны, которые не балуют защищенностью от внешнего воздействия. Герой этого обзора RugGear Mariner RG128 может похвастаться водонепроницаемостью и возможностью не тонуть в случае попадения в воду. Кстати, это почти всё на что он способен… Шутка!

Меню