МимолётноеРазное

Блогеры из России передали привет Джулиану Ассанжу

В Лондоне Boris Vedensky и Valeriy Istishev  заглянули в посольство Эквадора, чтобы передать Julian Assange небольшую посылку и слова поддержки из России. Боря подпиписал Джулиану небольшую открытку с приветом от блогеров из России.

2013-02-19 11.34.13

Судя по внешнему виду посольства, Джулиану там живётся неплохо. Всё посольство по периметру оцеплено полицией в штатском и кучей видеокамер. Фургончик полиции стоит в аккурат напротив входа в посольство, а на входе стоит еще один полицейский в форме, который просил его не фотографировать. Однако в посольство впустил с пониманием, даже разрешили производить любую съёмку, никто не возражал абсолютно.


Посылку в посольстве приняли быстро, с нескрываемым интересном.

,
Предыдущая запись
Sony показала новую приставку PlayStation 4
Следующая запись
Мишель Обама станцевала танец мам на ТВ шоу

Вам также понравятся эти записи:

Gates and Seinfeld

Microsoft запустила интересный сериал на своем сайте с участием бывшего…

16 Gb microSDHC

Кажется совсем недавно писал о 8 Гб карте microSDHC, а…

Parallels Access теперь имеет доступ с компьютера на компьютер

Новая версия мобильного приложения для удаленного доступа Parallels Access 2.5 от компании Parallels – одновременно появилась в магазинах приложений Google Play, App Store, Samsung Galaxy Apps и Amazon Appstore для Android по всему миру. Его новые функции включают возможность удаленного доступа с компьютера на компьютер, а также универсальный менеджер файлов, интеграцию со стилусом Samsung S Pen и поддержку недавно вышедших операционных систем OS X Yosemite и Windows 10 Technical Preview.

Меню