МимолётноеРазное

Что творилось на последнем эфире Антона Красовского на Kontr TV

Довольно таки громкий скандал вышел в связи с увольнение Антона Красовского с интернет-канала Kontr.TV, который они вместе с Сергеем Минаевым запустили в прошлом году. Процитирую новость с Ленты:

Журналист Антон Красовский покинул телеканал Kontr TV, который он запустил вместе с Сергеем Минаевым. 26 января генеральный директор Kontr TV Сергей Комаров опубликовал в своем твиттере скриншот сообщения от Антона Красовского со словами: «В общем я не могу работать на вашем телеканале, где я ничего не значу». Комаров добавил, что просьба ведущего была удовлетворена.

Антон Красовский отказался комментировать сообщения о своем увольнении с телеканала, однако источники на Kontr TV подтвердили «Ленте.ру» эту информацию. Страница передачи Красовского «Обойма» была удалена с сайта Kontr TV, а сам журналист убрал название канала из описания своего аккаунта в твиттере.

2013-01-25 20.49.48

Антон Красовский перед эфиром «Angry Guyzzz»

В начале прошлой недели, мне позвонил редактор программы и пригласил на эфир, витеевато объяснив, что в пятницу отмечается день студента и будем говорить об этом событии, собираем друзей Сергея Минаева, будем поздравлять его с днем рождения, немного выпивать, по желанию, медовухи и так далее. Согласился.

2013-01-25 21.13.23

Гости программы Сергея Минаева Minaev Live! в холле Kontr TV

В пятницу приехал заранее в студию Контр ТВ, где должна была состояться программа «Angry Guyzzz». В самом начале эфира программы уже выяснилось, что тема изменилась, и далее уже снова цитирую Ленту:

2013-01-25 21.28.40

Начало скандального эфира «Angry Guyzzz». Трое ведущих программы.

Красовский оставил Kontr TV после эфира программы «Angry Guyzzz» от 25 января, в котором обсуждался закон о запрете пропаганды гомосексуализма. Днем 25 января Госдума приняла этот закон в первом чтении. В эфире программы Красовский заявил, что депутаты, проголосовавшие за «антигейский» закон, голосовали против самих себя. Журналист также добавил, что если встать у здания Госдумы с плакатом «Горите в аду, пи**расы», мало кто подумает, что плакат обращен к гомосексуалистам.

Дальше в студии начался какой-то невероятный треш и угар, сначала было даже весело, но потом всё это стало превращаться в лёгкий фарс. Еще в гримерке столкнулся с забавными ребятами из группы “Гопота”, которые исполнили песню про известного питерского борца с пропагандой гомосексуализма Виталия Милонова.

2013-01-25 22.56.23

Группа “Гопота” в эфире программы «Angry Guyzzz». Таш Саркисян пишет в твиттер.

Дальше уже Антон пригласил других приглашённых гостей программы, начались выступления транссексуалов, которых, пожалуй, так близко в другое время и не увидишь, если специально не искать встречи с ними. Публика встречала гостей весело и энтузиазмом.

2013-01-25 22.29.29

 

Не знаю сколько бы еще продолжалась эта “жара” в прямом эфире, если бы не было зрителей в студии. Поняв, что тема отклонилась от заданной, в прекрасный момент, когда режиссер показывал крупный план одного из ведущих, я аккуратно ретировался из студии. К счастью, запись не была выложена на сайте телеканала, а уже в понедельник пришла эта новость об уходе Антона Красовского с Контр ТВ.

Ну и для справки:

Телеканал Kontr TV был запущен Сергеем Минаевым и Антоном Красовским в декабре 2012 года. Интернет-канал работает в тестовом режиме, только по вечерам, однако с апреля перейдет на круглосуточное вещание. На телеканале также работают корреспондент «Эха Москвы» и Russia Today Софико Шеварднадзе и бывший ведущий Comedy Club Таш Саркисян.

До создания Kontr TV Антон Красовский работал шеф-редактором программы «НТВшники». В феврале 2012 года он сообщил, что окончательно оставил канал НТВ. Красовский заявил тогда, что не хочет работать на телеканале, который снимает заказные сюжеты про него и про Михаила Прохорова. Зимой 2012 года журналист возглавлял предвыборный штаб Прохорова, баллотировавшегося в президенты.

 

Предыдущая запись
Тестовые фотоснимки с фотокамеры Sony NEX-6
Следующая запись
Музыкальный клип: Роднополисы – Мы не провинция

Вам также понравятся эти записи:

Parallels Access теперь имеет доступ с компьютера на компьютер

Новая версия мобильного приложения для удаленного доступа Parallels Access 2.5 от компании Parallels – одновременно появилась в магазинах приложений Google Play, App Store, Samsung Galaxy Apps и Amazon Appstore для Android по всему миру. Его новые функции включают возможность удаленного доступа с компьютера на компьютер, а также универсальный менеджер файлов, интеграцию со стилусом Samsung S Pen и поддержку недавно вышедших операционных систем OS X Yosemite и Windows 10 Technical Preview.

Меню