Мимолётное

Ёлка в Бишкеке. Упала.

Неделю назад был в Бишкеке, тогда моему взору попалась процедура установки новогодней ёлки. Всё выглядело здорово, снежно и по-новогоднему.

Bishkek-Kyrgystan-26

 

Сегодня же выяснилось что эта ёлка упала:

IMG_0839

Как сообщили в мэрии, причиной падения елки стали устаревание металла и сильный ветер, отчего смонтированная конструкция не выдержала и обрушилась. Дерево было установлено на металлическом штативе, пишет российское информационное агентство. В то же время местные СМИ сообщают, что речь идет о “елочной конструкции, которая состоит из металлического каркаса, веток и елочных ламп”.

, , , ,
Предыдущая запись
YouTube появился на iPad + GMail обновился
Следующая запись
Владимир Познер о законе “Димы Яковлева”

Вам также понравятся эти записи:

5 апреля – Международный день супа!

Это блюдо пришло к нам из глубокой древности. К слову, в те далекие времена семья, в которой на стол не могли подать суп, считалась не особо благополучной, потому что у нее не хватало денег, чтобы купить все необходимые ингредиенты. Само название происходит от слова suppa — так на латинском назывался хлеб, размоченный в отваре. Польза супа очевидна — он помогает организму вырабатывать желудочный сок и необходимые ферменты, тем самым благоприятно воздействуя на работу желудочно-кишечного тракта.

Меню