Разное

Гостиница-курорт Джаннат резорт в Бишкеке

Во время поездки в Бишкек на медиа-семинар, жить привелось в гостинице Jannat resort. Отличное место, могу посоветовать всем, кто едет в Бишкек и планирует провести там время. Отель очень даже на уровне, даже не ощущаешь что ты в Кыргызстане. В отеле настоящий грязевый курорт и самое интересное, что большинство услуг SPA уже включены в стоимость номера, можно пользоваться многими массажами и процедурами. Приведу несколько фотографий номера отеля, сделал уже по чекауту.

Jannat resort Bishkek-1

Jannat resort Bishkek-2

Номер состоит из двух комнат, одной большой ванной комнаты, отдельного туалета (привет, Дубаи!) и балкона. Открылся отель вроде бы совсем недавно, поэтому внутри вся мебель новая. У меня в шкафу отеля оказалась использованная одноразовая губка для обуви, очень удивило. Также обрадовало наличие гладильной доски. Очень полезная вещь в командировках, порой нужна глаженная рубашка и быстро, а сервисы отеля, как привило, могут делать это полдня.  Ну и еще немного фотографий отеля Джанная резорт далее.

Мини-бар оказался полон напитков и лёгких снэков. Я готовился ночью к выступлению и съел пачку вафель, на чекауте это обошлось в 80 рублей. Всё остальное тоже по доступным ценам.

 

Jannat resort Bishkek-3

В обоих комнатах номера висят огромные телевизоры LG какого-то последнего поколения, отдельно к ним подключена какая-то отельная система с контентом. Это добавило еще один пульт, зато прямо с телевизора доступна куча фильмов в HD-качестве. Я, ради интереса, посмотрел библиотеку фильмов – судя по названиям файлов, есть сомнения в их легальности 🙂 Но скучать точно не придётся.

Jannat resort Bishkek-4

Кровать в номере настолько огромная, что я бы назвал её дабл кинг сайз, даже втроём спать на ней будет вполне комфортно. В номере, к сожалению, нет централизованного управления светом у кровати, поэтому перед сном пришлось бегать по номеру и выключать каждую лампочку по-отдельности.

Jannat resort Bishkek-5

Ванная комната очень просторная, на столике нашлись всевозможные туалетные принадлежности. В принципе, брать с собой даже ничего не нужно было. Это большой плюс для деловых поездок. Расстроило отсутствие шторки или занавески для ванной. Я только принимаю душ, поэтому делать это стоя и не образгать половину комнаты, увы, невозможно. Весы в комнате дали возможность сверить свой вес с домашними Wi-Fi весами, при этом они произнесли мой вес после измерения на чисто китайском языке.

Jannat resort Bishkek-6

Часы-будильник у изголовья кровати не дадут проспать завтрак в отеле (он, кстати не ахти), также можно поставить будильник в телевизоре. Для уверенности можно позвонить на ресепшен и попросить разбудить в нужное время.

Jannat resort Bishkek-7

Кош келиниздзер, дорогой читатель!

Jannat resort Bishkek-9

Всегда обращаю внимание на комнатный телефон в отеле. Здесь это был какой-то Panasonic с информационным экраном. Прямо в телефоне находится Ethernet-порт для интернета, можно им воспользоваться, но в отеле итак был неплохой Wi-Fi. Телефон дублировался в ванной комнате, можно принимать душ и оперативно ответить на звонок мокрой рукой.

Jannat resort Bishkek-10

К слову, Wi-Fi в отеле оказался непредсказуемым. В номере он ловил неплохо, но скорость то показывала просто невероятные высоты для отельного интернета, а то интернет совсем пропадал, несмотря на устройчивое подключение к Wi-Fi роутеру.

, , ,
Предыдущая запись
Опыт восстановления раздела диска на MacOS
Следующая запись
20 лучших приложений для смартфонов 2012 года по версии TechCrunch

Вам также понравятся эти записи:

Israel trip – Sea diving

Вчера пораньше освободились и отправились всей группой купаться в средиземном…

iCamp 2009

Ровно неделю назад посетил мероприятие iCamp 2009 в интересном месте…
Меню