МероприятияСмартфоны

Презентация четырёх новинок от HUAWEI в Москве

На прошлой неделе в Москве прошла презентация новинок от Huawei, было представлено 4 новых смартфона, которые появятся в магазинах уже в этом году. Общая концепция для запущенных устройств – “More”, то бишь, больше.

Представленные Huawei модели:

  • доступный Ascend G500 Pro с двумя SIM-картами
  • 2-ядерный Honor Pro с большим и ярким IPS дисплеем
  • имиджевый Ascend P1 XL с увеличенным аккумулятором на 2600 мА*ч
  • флагманская модель — Ascend D1 quad XL на базе 4-ядерного процессора.
Далее немного фотографий с мероприятия и некоторые рассуждения о запуске смартфонов Huawei.
Уже на входе встретился огромный ледяной куб с вставленными в него смартфонами Huawei, которые в момент презентации пытались заполучить собравшиеся на улице прохожие.
После того как все собрались и расселись за столиками (за каждым был закреплен один смартфон для ознакомления), началась презентация.
Алексей Громаков, директор по маркетингу российского Huawei, приступил к рассказу о новинках компании, попутно делая комментарии насчёт обновления линейки с перечислением изменений.
Для понимания хода презентации приведу фотографии нескольких слайдов.
.
.
.
.
.
.
.
После презентации журналисты сыграли в монополию, где призами были новые смартфоны Huawei, которые только что представили.

На презентации я не успел сделать фотографии каждого слайда, а информацию об устройствах получил позднее. Поэтому после презентации устройств решил найти на сайте компании информацию о представленных устройствах. Казалось бы важное событие – запуск сразу четрырех новых устройств, но на сайте huawei.ru – тишина. Я не знаю как прокомментировать его полу-русскоязычность, но тут явно стоит с этим что-то сделать. Наверное, мне в раздел “потребитель” с маленькой буквы, вроде там знакомые названия смартфонов.

Хочу отметить, что ссылка на слове “потребитель” не работает, искомый сайт не открывается. То есть в этом разделе совсем ничего не отрывается, абсолютно. Так и не удалось найти что-то работающее.

Пробую написать хоть какой-то фидбэк о том, что сайт не работает и нет никакой информации про поддержку для устройств Huawei. В ответ получаю только один ответ.

Странная складывается ситуация. Надеюсь компания Huawei обратит на это внимание и исправит ошибки с сайтом и невозможностью получить какую-либо информацию с сайта компании (по данным на понедельник, 10 декабря, сайт заработал в обычном режиме, но некоторые сслыки по-прежнему не работали).

А теперь кратко о каждой модели, основные фишки, если хотите:

  • Huawei Ascend G500 Pro: две SIM-карты, 4.3″ экран, Cortex A9 (1 ГГц) процессор, 1930 мА/ч аккумулятор, 5 Мпикс камера, 1 ГБ RAM / 4 ГБ ROM, Android ICS 4.0. // Цена в России: 9 990 рублей.
  • Huawei  Honor PRO: 4.5″ IPS экран, 1.2 ГГц процессор, 1930 мА/ч аккумулятор, 8 Мпикс камера, 1 ГБ RAM / 4 ГБ ROM, Android ICS 4.0.4, DLNA, Wi-Fi Direct. // Цена в России: 11 990 рублей.
  • Huawei Ascend P1 XL: 4.3″ Super AMOLED экран с Corning Gorilla Glass, 1.5 ГГц процессор, 2600 мА/ч аккумулятор, 8 Мпикс камера с BSI, 1 ГБ RAM / 4 ГБ ROM, Android ICS 4.0.4, Dolby Digital. // Цена в России: 16 990 рублей.
  • Ascend D1 quad XL: 4.5″ IPS экран с Corning Gorilla Glass (720p), 1.4 ГГц процессор (4 ядра, Huawei K3V2), 2600 мА/ч аккумулятор, 8 Мпикс камера, 1 ГБ RAM / 8 ГБ ROM, Android ICS 4.0.4, 145 грамм. // Цена в России: 19 990 рублей. 

А смартфоны Huawei получились вполне себе обычными по внешнему виду, какой-то изюминки в них встретить не удалось, поэтому просто перечисления характеристик, изображения устройств доступны на сайте компании. Возможно нужно дольше с ними знакомиться или лучше изучать, пока просто неясно.

, , ,
Предыдущая запись
TechCrunch Moscow 2012 – День первый
Следующая запись
В российском Google.Play стали доступны фильмы и книги

Вам также понравятся эти записи:

Меню