Мероприятия

В Бишкеке прошёл медиа-семинар Билайн

В столице Кыргызстана, Бишкеке, прошёл медиа-семинар для журналистов, организованный Билайн для журналистов из стран СНГ. На меминаре выступили как журналисты, которые поделились своими успехами на ниве развития своих изданий, так и приглашённые эксперты, которые рассказали о передовом использовании социальных сетей.

Особенно обрадовал Николай Турубар, главный редактор сайта NOMOBILE.RU, который рассказал о своём видении современной работы прессы, о том как работает его редакция, а также затронул тему его проекта #ДДД, в котором я также принял участие в качестве героя. Коля сказал что все журналисты в его команде очень взаимозаменяемы и универсальны.

Мероприятие проходило в гостинице Джаннат резорт, был выделен большой зал. Про саму гостиницу и мой номер я еще напишу отдельно.

Очень понравилась девушка Дина Маслова, которая занимается развитием проекта Вечерний Бишкек. Ребята действительно сделали многое, у них приятный сайт, отличные новости и они активно работают в социальных сетях. Пожалуй, самые прогрессивные во всём Кыргыстане.

 

Коля взялся за дело активно, рассказывал много и интересно. Я приготовил видеоролик с частью его выступления, выложу чуть позже.

Еще понравилось выступление Александра Сучкова из Узбекистана. Очень реальный рассказ о буднях небольшого околокомпьютерного издания в непростых условиях небольшой страны.

Самый популярный компьютерный журнал в Узбекистане “Инфоком ру” издаётся цветным и тиражом в 3000 экземпляров. Большинство копий распространяется по подписке.

А это прогрессивный Юра Афанасов из Билайн, он занимается диджитал коммуникациями Билайн. Знакомьтесь! 

В самом Бишкеке я побывал совсем немного и чуть позже расскажу об этом городе.

, , , ,
Предыдущая запись
Google Mobile Day подвёл итоги 2012 года
Следующая запись
Концерт Swedish House Mafia: OneLastTour прошел в Москве

Вам также понравятся эти записи:

Жизнь блогеров после 1 августа 2014

Как вы уже знаете, блогеры, сайты которых посещают более 3 тысяч актуальных пользователей Интернета в сутки, с 1 августа станут «как бы журналистами». Такую поправку Думский Комитет по информационной политике, информационным технологиям включил в т.н. «антитеррористический» законопроект. Об этом как раз и собрались поговорить на прошлой неделе блогеры и представители Роскомнадзора.

Меню