Владимир Познер о законе «Димы Яковлева»

Редко высказываюсь о каких-то законодательных инициативах, которые принимаются в нашей стране, но сегодня, пожалуй, лучше всего о законе, запрещающем усыновление иностранцами детей, говорит Владимир Познер во вчерашнем эфире.

 

И да, смешная оговорка «Государственная Дура», как бы специально подчёркивает нелепость всей этой ситуации. Понимая всю бессмысленность борьбы со своими собственными депутатами, народ ломанулся к американскому «Белому дому», чтобы хоть как-то дать ответ этим людям в ГД, которые принимают абсолютно не отвечающие интересам общества законы. Надежда, что всё это безумие остановится есть, но её немного.

3 мысли

  1. Вообще-тто! эти оговорки не зря!, во первых-передача в записи, во вторых переписать этот кусок с оговоркой, в силу этических соображений, можно было и переписать……..ну а «дура » потому что, большинство единая Россия..-..там..|| ВОТ и СТАВИТ ВОЛОДЯ на ВИД тех кого не любит..

  2. Познер отрабатывает деньги Макфола и ассоциации черных трансплантологов в США, которые на донорских органах детей-сирот из России зарабатывают большие деньги. У Познера ни стыда ни совести.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s