Этим утром в Сочи открылся недельный форум World Press Briefing  для прессы со всего мира, которая будет впоследствии примет участие в съёмках Олимпиады в Сочи в 2014 году. На мероприятии собрались журналисты из многих мировых СМИ. Открыл мероприятие Кеван Госпер (Kevan Gosper), председатель Комитета МОК по прессе.

 

Кеван Госпер подчеркнул техническую готовность Сочи принимать столь массовое событие и вести комфортную работу для журналистов.

На World Press Briefing  аккредитовано порядка 250 представителей ведущих мировых СМИ. Для них будут организованы пресс-туры на олимпийские объекты прибрежного и горного кластеров. Журналистов также ознакомят с основными функциями Оргкомитета “Сочи 2014”, связанными с работой СМИ на XXII Олимпийских зимних играх.

, , ,
Предыдущая запись
Высший пилотаж в аэроклубе “Первый полёт”
Следующая запись
Прибрежный кластер объектов Зимней Олимпиады в Сочи

Вам также понравятся эти записи:

Huawei представила свое видение цифрового образа жизни

Huawei представила свое видение «создания соединенного мира» на международном форуме Telecom World 2014, который проводился Международным союзом электросвязи (МСЭ) в Дохе, Катар. Главной темой форума стала организация более удобного и интеллектуального стиля жизни с применением ориентированных на будущее технологий 5G, повсеместных широкополосных соединений, а также соединений «умных» городов и домов.

Меню