МероприятияСпорт и здоровье

В Сочи открылся World Press Briefing

Этим утром в Сочи открылся недельный форум World Press Briefing  для прессы со всего мира, которая будет впоследствии примет участие в съёмках Олимпиады в Сочи в 2014 году. На мероприятии собрались журналисты из многих мировых СМИ. Открыл мероприятие Кеван Госпер (Kevan Gosper), председатель Комитета МОК по прессе.

 

Кеван Госпер подчеркнул техническую готовность Сочи принимать столь массовое событие и вести комфортную работу для журналистов.

На World Press Briefing  аккредитовано порядка 250 представителей ведущих мировых СМИ. Для них будут организованы пресс-туры на олимпийские объекты прибрежного и горного кластеров. Журналистов также ознакомят с основными функциями Оргкомитета “Сочи 2014”, связанными с работой СМИ на XXII Олимпийских зимних играх.

, , ,
Предыдущая запись
Высший пилотаж в аэроклубе “Первый полёт”
Следующая запись
Прибрежный кластер объектов Зимней Олимпиады в Сочи

Вам также понравятся эти записи:

Конференция CyberSecurity for Next Generation в Стокгольме

В минувшем июне в Стокгольме прошло небольшое, но уже очень международное и важное мероприятие – студенческая конференция по кибербезопасности, на которую собрались участники из 10 стран. Это студенты, которые прошли отборочные национальные туры в своих странах и получили право принять участие в финале. Я отправился на это мероприятие чтобы лично узнать как проходят конкурсы по кибербезопасности и кто будет защищать наши с вами компьютеры и смартфоны в ближайшем будущем.

Меню