Мероприятия

Премьера фильма “Книга гор 3D”

Вчера в кинотеатре Алмаз забежал на премьеру фильма Книга гор 3D моего знакомого Николая Пиотровского. Это уже второй экстрим фильм за неделю (первый был Futher с Джереми Джонсом) и второй про лыжный вид спорта. Стоит отметить, что фильм этот документальный и я бы не сказал что он так уж подходит для массового просмотра.

 

В фильме ребята катаются на лыжах и сноуборде в довольно доступных местах, было несколько локаций, куда пришлось добираться на вертолете, судя по картинке. В фильме совершенно нет сценария, то есть на экране просто смена локаций и демонстрация трюков на горках. Титры расположены немного побоку, может на экране компьютера они и выглядят нормально, но в реальности читать их просто не успеваешь. Ну и проблемки со звуком, особенно говорящих в микрофон. Музыка нормальная, картинке соответствует. Вот комментарии от тех, кто тоже посмотрел фильм:

 

Резюмируя, фильм подойдет для просмотра на экране компьютера в компании друзей-лыжников за распитием глинтвейна, можно подчерпнуть из трюков, выполняемых в фильме что-то новенькое, а можно просто полюбоваться местами, куда можно съездить ближайшей зимой, чтобы покататься вдоволь на лыжах или сноуборде.

, , ,
Предыдущая запись
НеФорум блогеров со всей России в Москве
Следующая запись
В Сочи открылся World Press Briefing

Вам также понравятся эти записи:

Как я провёл месяц в команде Билайн с проектом BeeTeam

Это лето выдалось познавательным, в начале июня меня пригласили в команду проекта BeeTeam, сразу предупредили что нужно будет отдать этому целый месяц своего времени. Немного поколебавшись, я всё таки согласился и сейчас могу сказать – не пожалел. В проекте приняло участие 46 человек, которые также решили принять участие, вот так выглядела команда на первой встрече с генеральным директором “Вымпелком” – Михаилом Слободиным.

Microsoft рассказал о том как провести рабочий день вне офиса

Компания Microsoft провела мероприятие с интересными спикерами, которые были рады поделиться своим опытом работы сотрудников вне офиса. Для кого-то это необходимость, а для кого-то способ проявления лояльности для сотрудников. Если 10 лет назад работа кого-либо вне офиса была скорее исключением, то сейчас это становится трендом.

Меню