Мимолётное

Планшет Malata нашёл нового владельца

Спасибо всем, кто откликнулся в посте про планшетный компьютер Malata Zpad T2, он достался прекрасной Виктории, которая преподаёт в Преображенском кадетском корпусе, который находится в Москве. Как мне рассказала Виктория, её муж пообещал вернуть планшет к жизни и уже начал знакомиться с его техническими деталями на технических форумах, о которых я упомянул в оригинальном посте.

 

Спасибо Виктории что откликнулась и всем, кто сделал то же самое. Выбор был непростым, но, надеюсь, верным.

Я думаю это не последний раз, когда я устаиваю подобное мероприятие, следите за твиттером чтобы быть в курсе новых акций.

Предыдущая запись
Летающие коты KittenAir (видео)
Следующая запись
Новый сайт Gazeta.ru превратился в блог

Вам также понравятся эти записи:

Что такое зенитный ракетный комплекс “БУК”

Очень много говорят в СМИ о советском ЗРК “БУК”, который разрабатывался еще в 70-е годы прошлого века, который, предположительно, и был использован чтобы сбить самолёт над Украиной. Рекомендую посмотреть видео с его возможностями и почитать WiKi.

5 комментариев. Оставить новый

добрый день меня звать евгений мне 22 года по профессии я програмист но занимаюсь компьюетерами телефонами и планшетами меня ета модель заинтересовала я имел работу с такой вещью и знаю в чем проблема если вы мне его отдадите то я его быстро востановлю и буду вам блогодарен

evgheni74@googlemail.com

С уважем Евгений

Всем привет! Я бездомный, приму в дар любой исправный сотовый телефон с зарядкой.Также приму в дар тушенку и колбасу.Заранее благодарен. Помяну добрых людей добрым словом.Все расходы по самовывозу беру на себя моя почта:
mosnat2009@mail.ru Сергей

Меню