Разное

Новогодний праздник к нам приходит!

Новогодние праздники 2012 уже не за горами, в Москве уже добавляются новогодние декорации, магазины приступают к предновогодним распродажам. Многие прикупили туры или просто билеты, чтобы улететь, уехать, умчаться в новые страны. Всё это прекрасно, праздники ощущаются уже во всём. Но для меня, и не только меня, праздники начинаются с новогодней песни Coca-Cola, в этом году знаменитую песню исполнил кумир молодежи Иван Дорн.

 

Это песня целиком, в рекламе, разумеется, будет лишь минутный ролик. Следующие ролики дают представление о том, как новый год празднуют в других странах. Или же какие артисты популярны в других странах.

Новый год в Чехии

 

Новый год в Хорватии

 

Новый год в Испании

 

Наверняка в других странах тоже будет какая-то локализация. Не удалось сходу обнаружить другие ролики на YouTube. Зато обнаружилась оригинальная рекламная кампания, известная по всему миру.

 

С 1 ноября в розничных сетях Кока-Кола продается в специальных коллекционных баночках с изображением белых мишек. На баночках, общее количество которых составит более 21 миллиона единиц, размещен логотип WWF и специальный QR- код, ведущий на сайт для добровольных пожертвований на программу «Медвежий патруль». Однако белый медведь это не просто рекламный символ для компании, ведь Coca-Cola является партнером фонда WWF в рамках программы, направленной на защиту белых медведей и среды их обитания на Арктическом побережье РФ.

 

 

А как вы празднуете новый год? Поедете куда-то или будете праздновать в узком семейном кругу? Делитесь!

, , , ,
Предыдущая запись
Польза кофе с утра: 10 фактов о полезности и старт конкурса
Следующая запись
Итоги кофейного конкурса “Утро оптимиста”

Вам также понравятся эти записи:

Best football-player 2008

В минувшую субботу все началось как-то сумбурно, пригласили на церемонию…

Moscow zoo visit

2 мая в столице наступила чуть более тёплая погода и…
Меню