Мероприятия

Дмитрий Маликов и его музыкальная Панацея

В начале ноября популярный российский певец-исполнитель Дмитрий Маликов провел презентацию своего нового альбома Panacea в ДолькаБаре. Новый альбом полностью инструментальный, тут звучит фортепиано и ничего лишнего. Вообще я помню Диму Маликова как исполнителя различных популярных композиций в прошлом, но я был не готов услышать новый альбом в столь необычном качестве.

Фото: Станислав Васильев

Я опоздал на само мероприятие, пришел когда уже всё было отыграно, кто-то сделал кому-то предложение выйти замуж (ага, прямо в ДолькаБаре), кто-то поел стейк, кто-то уже ушел с мероприятия. И тут я пришел. Зато я застал Диму Маликова, его команду и Марка Иланского из ЖЖ, который, оказывается, играл на фортепиано в этот вечер.

Сам альбом приятен, музыка не надоедает.  Не классика, и не современное. Вообще игра на фортепиано почему-то ассоциируется с чем-то вечным и постоянным, наверное потому что звук фортепиано знаком с самого раннего возраста. Мне альбом понравится, он теперь играет в автомобильной магнитоле. Особенно приятно его слушать на большой громкости, уж не знаю почему. Кстати, мне диск достался с автографом автора:

 

Предлагаю ознакомиться также с видеороликом, предваряющим альбом:

 

 

Самое главное: альбом Panacea Дмитрия Маликова можно слушать бесплатно или купить на сайте. Все средства от продажи альбома пойдут в Благотворительный Фонд «Проникая в сердце». И это здорово, приятного вам прослушивания!

Говорим спасибо прекрасному человеку Станиславу Васильеву, который сделал фотографии на мероприятии и добавил их в альбом.

, , ,
Предыдущая запись
В Сочи открылся World Press Briefing
Следующая запись
Род Уайт о новых трендах в разработке ТВ с лекцией в Британской Школе Дизайна

Вам также понравятся эти записи:

Меню