Премьера фильма «Книга гор 3D»

Вчера в кинотеатре Алмаз забежал на премьеру фильма Книга гор 3D моего знакомого Николая Пиотровского. Это уже второй экстрим фильм за неделю (первый был Futher с Джереми Джонсом) и второй про лыжный вид спорта. Стоит отметить, что фильм этот документальный и я бы не сказал что он так уж подходит для массового просмотра.

 

В фильме ребята катаются на лыжах и сноуборде в довольно доступных местах, было несколько локаций, куда пришлось добираться на вертолете, судя по картинке. В фильме совершенно нет сценария, то есть на экране просто смена локаций и демонстрация трюков на горках. Титры расположены немного побоку, может на экране компьютера они и выглядят нормально, но в реальности читать их просто не успеваешь. Ну и проблемки со звуком, особенно говорящих в микрофон. Музыка нормальная, картинке соответствует. Вот комментарии от тех, кто тоже посмотрел фильм:

 

Резюмируя, фильм подойдет для просмотра на экране компьютера в компании друзей-лыжников за распитием глинтвейна, можно подчерпнуть из трюков, выполняемых в фильме что-то новенькое, а можно просто полюбоваться местами, куда можно съездить ближайшей зимой, чтобы покататься вдоволь на лыжах или сноуборде.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s