Гаджеты

Новости из мира LED-лампочек

Частенько получаю различные предложения от китайских компаний разных товаров, которые можно приобрести оптом. Совсем недавно прислали каталог LED лампочек. Предлагаю ознакомиться с тем, как сильно продвинулся мир лампочек.

 

Конечно, цены, даже в Китае, нельзя сказать совсем уж совсем дешевыми. Стоит помножить на три чтобы получить розничную цену в России. За подобными лампочками будущее — они долго работают, потребляют мало энергии и ярко светят. У меня лично пока одна LED лампочка от Philips, которая светит уже примерно год, не могу сказать что наличие одной лампы прямо сильно экономит электричество. Скажите, у вас есть энергосберегающие лампы дома? Вообще тема энергосбережения вас волнует?

,
Предыдущая запись
Робот научился бегать быстрее человека
Следующая запись
Windows 8 Summit в Москве

Вам также понравятся эти записи:

23 сентября выходит Microsoft Office 2016

Компания Microsoft поделилась в своём Твиттере записью, в которой сообщается о новой версии продукта Office 2016 для Windows, который станет доступен 23 сентября 2015 по всему миру. В новом пакете офисных приложений все сервисы интегрированы друг с другом, что позволяет использовать функции одной программы, работая в другой.

6 комментариев. Оставить новый

  • Есть энергосберегающая («спиралька»), но она валяется в шкафу из-за цветовой температуры 6400 К (холодный, буквально голубой свет. Подсунули в магазине). Хочется светодиодных, но 650 рэ за 1 лампочку — жесть.

    • 650 рублей это еще ничего, хорошие обычно около 1000 рублей стоят

      • Да Philips в РФ могут стоить и 1500 рэ за лампочку. Только кто их с такими ценами покупать будет? У нас-то обычные энергосберегайки не слишком сильно (я про дома, не про организации/торговые центры) распространены. Народ и их считает дорогими, а они стоят в среднем 120 руб/шт., а хорошие — 200 руб. или чуть больше.

      • Одна надежда — на российские или китайские LED лампочки, которые стоят по 650-700 рэ.

Меню