МероприятияРазное

НеФорум блогеров со всей России в Москве

В Москве прошло меорприятие “НеФорум Блогеров” куда, как это понятно из самого названия, пригласили 200 блогеров со всей страны, по крайней мере из самых крупных городов. Это первое мероприятие подобного формата, куда приглашают такое количество блогеров, да еще из самых разных уголков нашей огромной страны.

 

Открылась встреча традиционным обращением самого популярного блогера России, по совместительству отработавшего четыре года президентом страны. В письме участникам “НеФорума” Дмитрий Медведев говорил примерно то же самое, что до этого организаторы опубликовали в описании своего мероприятия: мол, зачастую блогеры опережают традиционные СМИ, рассказывая о новостях первыми и дополняя их “эмоциональными комментариями”.

На мероприятии меня пригласили на секцию “Как я зарабатываю на социальных медиа”, где также присутствовали: Игорь Бигдан, модератор секции и участники секции:

– Екатерина Чечулина

– Евгений Козлов

– Самсон Шоладеми

 

Изначально заявленные темы дискуссии: 

– Как получить миллион читаталей

– Где искать заказчиков

– Главные ошибки при монетизации блога

– Краудфандинг как свособ получения денег

 

Но в итоге тему всё же превратилась в некий симбиоз всего перечисленного и долгий рассказ про краудфандинг, который оказался мало кому интересен. Про то как же работать и общаться с маркетологами из компаний, почему-то мало было кому интересно понять. Итог секции пришел к тому что: 1) надо интересно и много бесплатно писать, 2) идти к спонсорам и спрашивать денег.

 

Рекомендую посмотреть фотографии с мероприятия, может встретите какого-то знакомого:

– От Юрия Михайловича (фотографии в посте тоже его, кстати)

– От РИА Новостей

 

А еще на этой неделе Wheely официально запустился в Москве, мы смогли вчера прокатить на Мерседесах послов ЖЖ из регионов, которые оказались довольны сервисом.

, , , , , , , ,
Предыдущая запись
Премьера фильма Further с Джереми Джонсом
Следующая запись
Что такое сахарный диабет и как проверить если ли он у тебя?

Вам также понравятся эти записи:

Меню