Вчера стало известно о том что Марк Цукерберг, основатель социальной сети Facebook появился в Москве, да еще и постоял в очереди со всеми людьми в обычный МакДональдс, подождал пока ему упакуют его заказ на вынос, взял его и пошел дальше смотреть город, в котором оказался впервые.

 

Обитатели сети в России просто посходили с ума, не укладывается в голове: как это миллиардер взял, запросто, зашел в обычной толстовке на замке, в обычный фасфуд и купил поесть. Судя по комментариям в сети, Марк производит разрыв шаблона. У нас же в стране как принято: заработал денег > купил дорогую машину > купил квартиру > давай стреляй на свадьбе из пистолета > ходи в дорогие рестораны. Приведу несколько комментариев из сети  к новости по приезду Цукерберга в Москву:

 

Ну и так далее, можете сами наткнуться в сети. Кстати, Барак Обама в США любит нет, нет, да и заглянуть в закусочную, пообедать со своими сторонниками. К слову, Дмитрий Медведев и Владимир Путин тоже как-то пили пиво вместе в обычном баре, но эффект был не тот, совсем не тот.

Как вы считаете, где бы Марк Цукерберг мог еще пообедать? Самые смелые варианты!

Опубликовано Евгений Козлов

Автор этого блога. Любит технологии, автомобили и необычные гаджеты. Занимается маркетингом и пишет в этот блог о том, "что происходит".

7 ответов к “Про обед Марка Цукерберга в Москве”

    1. Он и так здоровый, просто логотип знакомый увидел на незнакомом языке )

Обсуждение закрыто.