Разное

Про обед Марка Цукерберга в Москве

Вчера стало известно о том что Марк Цукерберг, основатель социальной сети Facebook появился в Москве, да еще и постоял в очереди со всеми людьми в обычный МакДональдс, подождал пока ему упакуют его заказ на вынос, взял его и пошел дальше смотреть город, в котором оказался впервые.

 

Обитатели сети в России просто посходили с ума, не укладывается в голове: как это миллиардер взял, запросто, зашел в обычной толстовке на замке, в обычный фасфуд и купил поесть. Судя по комментариям в сети, Марк производит разрыв шаблона. У нас же в стране как принято: заработал денег > купил дорогую машину > купил квартиру > давай стреляй на свадьбе из пистолета > ходи в дорогие рестораны. Приведу несколько комментариев из сети  к новости по приезду Цукерберга в Москву:

 

Ну и так далее, можете сами наткнуться в сети. Кстати, Барак Обама в США любит нет, нет, да и заглянуть в закусочную, пообедать со своими сторонниками. К слову, Дмитрий Медведев и Владимир Путин тоже как-то пили пиво вместе в обычном баре, но эффект был не тот, совсем не тот.

Как вы считаете, где бы Марк Цукерберг мог еще пообедать? Самые смелые варианты!

, , , , ,
Предыдущая запись
Фестиваль света открылся в Москве
Следующая запись
Спойлер фильма ДУХLESS

Вам также понравятся эти записи:

Рейтинг самых образованных стран мира

Известный американский журнал USA TODAY составил рейтинг стран по количеству людей, получивших высшее образование по данным Organization for Co-operation and Development – OECD. К удивлению, первое место заняла Российская Федерация, авторы исследования отмечают, что в России и Южной Корее очень недорого стоит получение высшего образования, менее 10 000 долларов на человека, поэтому столь много образованных людей.

7 комментариев. Оставить новый

Передайте – пусть к нам приходит. Здоровее будет. Ещё и обеденный лук ретвитнем)

    Он и так здоровый, просто логотип знакомый увидел на незнакомом языке )

Тина очень хочет заполучить его в свой ресторан, в Твиттере сообщила.

Ага, медвепут пил пиво в баре с обычными российскими… фсошниками..

Меню