В январе этого года купил пару экстрим камер GoPro Hero2 для экспедиции в самую северную точку Европы, чтобы снимать картинку одновремено с двух машин экспедиии (кстати, вот что получалось). На мой взгляд неплохо снимают камеры видео, учитывая что закрепить их можно практически в любой точке автомобиля. Вчера вышла новая камера GoPro Hero3, она стала еще компактнее:

Вкратце: добавили Wi-Fi, появился пульт с кнопкой записи и настройками (очень не хватало), камера стала меньше и теперь у неё 12Мп сенсор, что позволило снимать 4К видео, правда с 12 кадрами в секунду. В 720p может снимать со скоростью 120 кадров в секунду, в 1080p стала снимать с 60 кадрами в секунду. Очень неплохо! Демо ролик с камеры, в первый день уже более 1 500 000 просмотров.

 

 

Непонятно когда появится в России и сколько будет стоить, за пару прошлых пришлось выложить примерно 32 тысячи рублей. Зато есть цены в США: Hero 3 White ($199), Silver ($299), and Black ($399).

Опубликовано Евгений Козлов

Автор этого блога. Любит технологии, автомобили и необычные гаджеты. Занимается маркетингом и пишет в этот блог о том, "что происходит".

3 ответа к “Появилась GoPro Hero3”

  1. Плохо, что 4К видео только 12 кадров/сек. Было бы хотя бы 24… 🙁

Обсуждение закрыто.