Интернет

Анонс вручения премии “Золотой подкаст 2012”

Вторая ежегодная премия «Золотой подкаст 2012 — лучшие голоса и лица Рунета» призвана наградить лучших из лучших в русскоязычном подкастинге, причем как в аудио, так и в видео форматах. Определено по четыре номинации в каждом из направлений и две независимых: «Золотой подкаст» и «Открытие года».

 

 

В этом году в роли жюри выступят все пользователи Интернета, а также экспертный совет из лауреатов премии прошлого года и видных деятелей Рунета. Почти во всех номинациях победитель будет определён в ходе народного голосования, исключением станут категории «Выбор экспертов» и «Открытие года». Победителя в последней номинации определят организаторы. Подать заявку на соискание премии в данной категории смогут все желающие. Со временем возможна корректировка списка номинаций.

Церемония награждения состоится в день открытия «Российской Недели Интернета 2012», 17 октября 2012 года, по адресу г. Москва, ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне, павильон №3. Вход на территорию мероприятия бесплатный для всех зарегистрированных участников RIW-2012.

Как и в прошлом году, премию проведут Влад Филатов, Сергей Болисов и я, Евгений Козлов. Приходите!

, , , , , ,
Предыдущая запись
Актуальные деловые социальные сети в России в 2012 году
Следующая запись
Премию “Рында года 2012” вручили победителям

Вам также понравятся эти записи:

Опросы в Твиттере – как они работают и чем хороши?

На прошлой неделе в Твиттере появилась функция содания и проведения опросов. Как это обычно бывает, функция появлется постепенно у всех пользователей – у кого-то она появилась раньше, у кого-то появится позже.

Меню