Разное

Форум мобильных разработчиков Apps4All

В минувшую пятницу, 4 октября, в Digital October прошел форум разработчиков мобильных приложений Apps4All. В этот раз Apps4All, по словам организаторов, собирался объединить на своей площадке уже более 700 лучших российских разработчиков приложений, всемирно известных экспертов, производителей мобильных устройств и организации.

 

На мероприятие я собрался с рассказом про наш прекрасный сервис Wheely, поэтому было интересно не только посмотреть, но поучаствовать, поскольку количество и качество собравшихся было очень велико. Никогда не ожидаешь что мобильные разработки могут привлечь такое количество людей.

На открывающей секции в большом зале DO было не протолкнуться (смотреть программу), оно и было понятно выступали отличные спикеры. Сергей Белоусов, например, по-доброму “потроллил” Microsoft своей фразой “Microsoft сейчас обходят по всем фронтам”, чем заметно оживил дискуссию. Во второй секции в большом зале DO выступал уже он сам.

 

Сергей Белоусов, основатель более 20 IT – компаний, в числе которых Parallels, Acronis, Rolsen, Acumatica. На данный момент его основной работой является венчурный фонд Runa Capital и на своей секции Сергей предпочёл поговорить о мобильных устройствах, чего они достигли и что они смогут в ближайшее время.

 

Настоящий сюрприз наступил тогда, когда Белоусов со сцены спросил: – Ну у кого здесь в зале уже есть iPhone 5? В зале не поднялось ни одной руки 🙂 Впрочем, Сергей также сообщил что у него “старенький” iPhone 4S. После этого выступление продолжилось. Под форум Apps4All были заняты все аудитории Цифрового Октября, поэтому в каждой из них говорили на разные темы.

 

Про Wheely рассказывали в Зале №1 на секции докладом от компаний-разработчиков мобильного ПО. Презентация, надеюсь, была интересной, прозвучало несколько вопросов, к которым я был готов, настолько они ожидаемые. Порадовало что люди активно сравнивают Wheely с существующими сервисами, но разницу видят только после некоторого разъяснения.

 

Было приятно познакомиться с новыми людьми и владельцами прекрасных мобильных сервисов и приложений. С некоторыми даже посотрудничаем…

, , ,
Предыдущая запись
Мастер-классы на i Saloni WorldWide Moscow
Следующая запись
Завтра стартует i Saloni WorldWide Moscow

Вам также понравятся эти записи:

mobile WiMAX 1

Неожиданно на подмосковную Апрелевку “свалился” коммерческий запуск мобильного WiMAX в…

Fools day

Как-то вот так прошло 1 апреля в твиттере. Все радовались…

1 комментарий. Оставить новый

  • Забавно – нашёл себя на первой фотке 🙂
    Жень, а можешь короткое разъяснение, про которое ты пишешь, между Wheely и прочими сервисами тут выдать? Я, увы, твоё выступление пропустил в Digital’е.

Меню