Одним из пунктов программы поездки по эмирату Рас аль-Хайм, которую приготовили в “Натали турс” был ужин с бедуинами. На самом деле за этим скрывалась поездка в беспролазную пустыню на джипах в ночи, использовались крайне проходимые модели автомобилей, так как добраться до лагеря бедуинов по другому никак нельзя.

 

Из равлечений доступных в лагере бедуинов в эмирате Рас аль-Хайм предлагается: ужин с мясом, приготовленный на огне тут же; холодные напитки (в том числе и алкогольные – пиво и вино), танец живота, спящие верблюды и кальян под расслабляющую музыку. Сам лагерь представляет собой эдакий оазис последи пустыни где хотя бы растут редкие деревца.

 

В ожидании еды и напитков можно было вдоволь наговориться с участниками нашей группы. Герман Клименко, Алекс Экслер и Игорь Черский чертовски круто троллили всех и вся в этой поездке.

  

 

Потом принесли прохладительные напитки. Стало чуточку лучше. В пыстыне, на минутку так, по прежнему +30 +35, жара!

 

Вот и скромный ужин. Правда непонятно, почему его называют с бедуинами, их-то как раз было немного и они не ужинали, а готовили этот ужин.

 

После ужина небольшой перфоманс в виде танцев живота с симпатичной девушкой. Вроде бы она из Бразилии, как мне пояснили.

  

 

После танцев наступило время кальяна. Можно было попробовать различные вкусы и ароматы.

 

Самосну Шоладеми кальян понравился особенно.

 

На этом “ужин с бедуинами” завершился и на тех же надежных автомобилях по пустыне мы поехали к нашему туристическому автобусу. Удовольствие на любителя. Интересно с точки зрения культуры и традиций.

Опубликовано Евгений Козлов

Автор этого блога. Любит технологии, автомобили и необычные гаджеты. Занимается маркетингом и пишет в этот блог о том, "что происходит".