ПутешествияРазное

Подводный мир в номере отеля Atlantis

Самый крутой номер в Атлантисе вы уже посмотрели, самое время заглянуть в люксовый номер, коих в отеле два, это Underwater Suites Neptune и Poseidon, это действительно необыкновенные номера, где из огромных – от пола до потолка – окон главной спальни открывается вид в подводный мир лагуны The Ambassador. Так эта лагуна выглядит из холла гостиницы, где её могут увидеть все гости гостиницы.

 

Каждый из этих люксов площадью 165 кв м – будь то Poseidon Suite или Neptune Suite – занимает три этажа. Широкая лестница ведёт из прихожей в большую гостиную, соединённую со столовой и буфетной дворецкого, окна которых выходят в лагуну The Ambassador. В главной спальне находится сделанная на заказ кровать, декорированная бельем от Frette, отдыхая на которой так приятно наслаждаться прекрасным видом подводных чертогов, открывающимся за стеклянными стенами.

Для начала немного рыб из этой прекрасной лагуны. Смотреть тут есть на что.

  

 

Рыб в этой лагуне действительно много, очень много!

   

 

Вид лагуны со второго этажа.

 

Для начала нас провели в обычный номер, который стоит всего 200-300 долларов в сутки, в зависимости от сезона. Такой в номере вид с балкона.

 

Сам балкон, очень просто и лаконично.

 

Вид стандартного номера в Atlantis. Две огромные кровати, небольшой телевизор.

 

Столик для работы или чтения. Не заметил чтобы рядом была розетка или удобное подключение кабеля для интернета.

 

Спальные места с приятными подушечками, которые можно подложить под голову.

 

Забавная особенность номера – наличие сдвижных дверей, можно видеть как твоя девушка/жена принимает ванную, можно поболтать или посмотреть ТВ вместе.

 

Так выглядит сама ванная комната. Душевая, туалет, раковина – всё что необходимо для обычного проживания. Радует “морская” тема даже в ванной.

 

Итак, мы познакомились с номером 2 441 отеля Атлантис.

 

Время взглянуть на виды, открывающиеся из Underwater Suite Poseidon, опять красивые рыбки и прочие морские жители.

  

 

Сам номер трёхэтажный: со своей спальней, ванной, гостинной и так далее. Но меня настолько поразил подобный вид в “окне” номера, что я не смог оторваться от него, да и не только я.

 

Так выглядит ванная комната. Пожалуй с таким видом за окном создаётся ощущение что принимаешь ванную на борту подводного судна.

 

Ну и напоследок еще одна фотография с подводной красотой, которая видна из люксового номера Atlantis.

 

Если бы не поездка в составе группы “Натали турс” в ОАЭ, то не видеть бы таких видов. Спасибо им за это!

Интересные факты об Арабских Эмиратах:

  • Осмотр врача – 100 долларов, ренген 2 фото – 200 долларов. Один визит в клинику без страховки составит примерно 700 – 800 долларов
  • Роды в ОАЭ: полный пансион, 5 дней – 4200 долларов США, если кесарево сечение +700 долларов, если рождается мальчик, то нужно благодарить весь (!!!) участвующий персонал лично небольшими подарками , в итоге одни роды обойдутся в 7 000 долларов
  • В ОАЭ нельзя рожать ребенка если нет супруга, это преступление – наказание от 3 до 7 лет
  • Аборт в ОАЭ – уголовно наказуемое преступление (от 6 месяцев до 3 лет лишения свободы), исключение: разрешают только в случае угрозы жизни матери, собирается врачебный консилиум
  • Детских домов в ОАЭ не существует, опеку над всеми детьми берут родственники матери, либо отца
  • Дад Махаммед Абдул Рахман – самый производительный житель ОАЭ, у него уже 93 детей и он ждет 94го. Государство подарило ему 4 виллы для потомства и помогает финансово
, , , , ,
Предыдущая запись
Ужин с бедуинами в Рас аль-Хайме
Следующая запись
Полёты на вертолете над Дубайским чудом

Вам также понравятся эти записи:

Cooking time

Сегодня прочитав пост mjau_mjau решил вечером попробовать приготовить похожим методом…
Меню