Презентация Philips на выставке IFA 2012 в Берлине

В Берлине с 31 августа по 5 сентября проходит ежегодная выставка бытовой техники и электроники IFA 2012. На ней производители и поставщики представляют последние смартфоны, планшетные компьютеры, плоские телевизоры, стиральные машины и многое другое что можно увидеть в наших домах.

 

Свои впечатления о выставке и о новинках, которые меня зацепили я напишу чуть позже, а пока поговорим про стенд компании Philips и те продукты, которые там были представлены. У меня была возможность посетить выставку в нулевой день, когда она еще не открыта официально, но туда уже могут попасть журналисты чтобы посмотреть презентации компании в тихой и несуетливой обстановке. Чем мы с вами и займёмся.

Поскольку еще никого не было, то удалось заснять как проходит подготовка к презентации. Все выступающие уже на своих местах.

 

Режиссер говорит выступающим куда и как можно идти, подсказывает операторам как снимать.

 

В зале пока что ни единой души.

 

А это сюрприз от Philips – в этом году они заключили контракт с самым известным телеповаром Джимми Оливером. Об этом чуть позже.

 

На самом стенде Philips пока пустовато, некоторые проверяют техническое оснащение и работоспособность всего обурудования.

 

Девушки на стенде читают инструкции еще один раз, чтобы отвечать на вопросы посетителей правильно. Техника и люди готовятся к серьёзному испытанию на IFA 2012.

 

И вот, в назначенное время, презентация началась.

 

Джейми Оливер – появился неожиданно, словно рояль в кустах, и они вместе с ведущим презентации стали прямо на сцене готовить какое-то блюдо.

 

 

Собравшиеся журналисты и гости презентации  Philips так активно приветствовали Джейми, что мне стало даже как-то неловко что я его не знаю.

 

Philips в этом году представляет невероятно крутую машину для готовки, которая будет кобрендирована с известным поваром.

 

Блюдо приготовлено, Джейми проводили апплодисментами и презентация продолжилась.

 

Речь пошла о музыкальном направлении компании, ведь оно как-никак одно из ведущих в компании.

 

Были показаны новые наушники Philips Fidelio X1, которые пополнят линейку качественной аккустики.

 

Также Philips протёр чертежи старенькой радиолы, которая была выпущена много лет назад и сделала обалденный современнный цифровой приёмник с док станцией для iPhone и прекрасным звучанием.

 

После звука речь пошла о ТВ-направлении Philips, на сцену поднялся Maarteen de Vries, руководитель этого направления.

 

Пошла речь о совместной компании TP Vision, которую создали в этом году Philips и TPV.

 

Сразу после телевизоров презентация Philips завершилась и собравшиеся стали медленно расходиться. Это была довольно живая и интерактивная презентация, некоторые даже успели поесть что приготовил Джейми Оливер.

 

Кстати, про Джейми. Серия кухонной техники с его участием, которая была презентована на IFA 2012  будет поставляться вот с такой книгой рецептов. Вроде бы для России её также локализуют.

 

И это еще не все новинки Philips, я их опишу в отдельном посте, есть действительно интересные решения, ну например, брелок, который цепляется к ключам и их всегда можно найти через iPhone, или дизайнерский домашний телефон. В общем, должно быть интересно.

Опубликовано Евгений Козлов

Автор этого блога. Любит технологии, автомобили и необычные гаджеты. Занимается маркетингом и пишет в этот блог о том, "что происходит".