Гаджеты

Nano iPhone 5 появился на свет

Ну что, ждали-ждали и дождались! Он появился. Внешний вид iPhone 5 не стал откровением для многих пользователей – он полностью соответствует многочисленным «шпионским» фотографиях, утекшим в Сеть еще до официального релиза. Корпус новинки слегка вытянут, но не шире, чем у iPhone 4S. Задняя крышка и боковые панели изготовлены из цельного куска металла, а верхние и нижние «ребра» — из стекла для лучшего приема беспроводного сигнала.

 

Выглядит благородно. Теперь аж целых 5 иконок умещается по высоте.

 

Новые наушники, ох-ох-ох!

 

Новинка получила 8-мегапиксельную камеру с ИК-фильтром и диафрагмой f/2,4. Камера iPhone 5 позволяет делать еще более качественные снимки со скоростью на 40% быстрее, чем iPhone 4S и записывать видео 1080p. Отличительно особенностью «пятерки» является панорамный режим съемки с разрешением 28 мегапикселей.

Для улучшения качества звука iPhone 5 оснащен тремя микрофонами, расположенными с трех сторон смартфона. Новый телефон Apple имеет слот для SIM-карт нового поколения, известные как nano-SIM. Карта для нового iPhone не только меньше, но еще и тоньше, так что просто обрезать ее с помощью канцелярского ножа вряд ли получится.

 

iPhone 5 построен на базе процессора A6, который вдвое производительнее A5, отметил Шиллер. Время автономной работы смартфона в режиме 3G и LTE составляет 8 часов, при использовании Wi-Fi – 10 часов. Гаджет позволяет просматривать видео в течение 10 часов, слушать аудио до 40 часов и работает в режиме ожидания 225 часов.

, , , , , ,
Предыдущая запись
IFA 2012: Новинки техники Philips
Следующая запись
Игровая консоль MG на Android

Вам также понравятся эти записи:

5 комментариев. Оставить новый

Меня просто шокирует то, что The New iPad с его дисплеем 2048×1536 пикселей слабее iPhone 5. Это ужасно. Поэтому мой вариант “мечты” таков: iPhone 5 и планшет с 4-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon S4 Pro.

А ещё мне не очень нра, что в iPhone 5 перенесли мини-джек 3,5 мм. По-моему, на верхней грани этому разъёму самое место.

Этот телефон еще раз показал и доказал что современные технологии не стоят на месте. телефон классный.

К этому телефону даже можно комментарии не давать. Он само совершенство. У меня у самого есть такой телефон.

Меню