Разное

Всего 1,5% жителей Лондона пользуется приложениями для заказа такси

По данным опроса Wheely который продолжался около месяца среди жителей Лондона, всего 1,5% пробовали заказывать такси через мобильное приложение. И это при том что эти мобильные приложения всегда находятся в топах различных рейтингов инновационности. HailoKabbeeZabCab и Wheely имеют большое количество поклонников, но в реальности не так уж много людей пока ими пользуется.

 

По данным опроса около 74% жителей Лондона по-прежнему заказывают такси, как и их родители, через телефон. И это при том что мобильные приложения крайне технологичны: они определяют местоположение при заказе, можно оплатить безналичным способом и так далее. Стоит взглянуть на Топ-50 инновационных мобильных приложений чтобы увидеть что там популярны приложения для заказа такси. Почему это может происходить?

По материалам Mobile Entertainment

, , , ,
Предыдущая запись
Как подключить Facebook и ВКонтакте в “Сообщения” на OS X Mountain Lion
Следующая запись
Интересная лекция сегодня “Сеть по новым правилам”

Вам также понравятся эти записи:

Жизнь блогеров после 1 августа 2014

Как вы уже знаете, блогеры, сайты которых посещают более 3 тысяч актуальных пользователей Интернета в сутки, с 1 августа станут «как бы журналистами». Такую поправку Думский Комитет по информационной политике, информационным технологиям включил в т.н. «антитеррористический» законопроект. Об этом как раз и собрались поговорить на прошлой неделе блогеры и представители Роскомнадзора.

Yamaha is Flying

Эта картинка какбэ говорит что теперь Fly может таки использовать…

Real iron stuff

Столкнулся с интересной проблемой. Хочу купить себе утюг новый и…
Меню