Проверено личноТвиттер

Тест твиттер клиента Slices

Зайдя в магазин Google Play увидел рекламу нового твиттер клиента Slices, который предоставляет новый уровень владения твиттером и решил попробовать его.

image

Клиент оказался довольно интересным и быстро работающим, но не очень пригодным для меня лично. Так как не очень хорошо работает со списками и отображает так мало твитов в одном окне. Впрочем посмотрите скриншоты:

image

image

Главное меню клиента выглядит вот так, открывается по нажатию на кнопке сверху.

image

Можно выбрать людей и темы, которые интересны, можно следить за трендами по разным странам и городам.

image

image

Странно, когда я ввел понятный запрос в поиске, то результат оказался непредсказуемым.

image

image

Впечатления от клиента Slices остались вполне приятными. Возможно он вам понравится. Ссылка на скачивание чуть ниже.

Slices for Twitter
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.onelouder.tweetvision

Предыдущая запись
Владимир @burmatoff атакован фолловерами в твиттере
Следующая запись
Владимир @Burmatoff: Главное – доверие людей!

Вам также понравятся эти записи:

Самые популярные в российском твиттере

В 2014 году люди в России и во всем мире объединялись в моменты торжеств, протестов, скорби и радости. Миллионы участвовали в событиях и обсуждениях, которые освещались в Твиттере. Это был год, когда количество подписчиков певицы Кэти Перри достигло 60 миллионов. Второе место занимает Джастин Бибер, у которого 50,8 миллионов подписчиков, а третье – Барак Обама, который является самым популярным политиком во всем мире в Твиттере.

MP3 аудиоплеер Sony Walkman NWZ-A15 для качественного аудио

Честно признаться, я уже и забыл что это такое – отдельное устройство для прослушивания музыки. У меня в 2002 году был как-то CD-плеер с поддержкой MP3, но уже в следующем году появился Motorola MPX-200, который имел слот для карт памяти SD и позволял мне слушать любую музыку в дороге. После этого были разные другие телефоны и смартфоны, которые и выполняли функцию воспроизведения музыкальных файлов и прослушивания подкастов. Но тут пришлось по-новому взглянуть на музыкальное устройство, которое теперь представлено в категории Hi-Res, что обещает отменное качество звука. Стоило его попробовать!

Меню