Гаджеты

Скидки за жару от Кока-Колы

Климат может приносить скидки! Спросите — КАК? А все очень просто!
Чем выше температура тем ниже цена газировки! Именно такую акцию этим летом проводит Кока-Кола в Мадриде.

 

На летний период в многолюдных местах установлено пока два десятка специальных вендинговых автоматов по продаже напитков. Их главная деталь — большое табло-термометр, информирующее людей о температурных рекордах лета. Coca-Cola готова проявить неслыханную щедрость. Например, при начальной цене за банку Limon&Nada в 2 евро цена автоматически снизится до 1,4 евро в случае, если температура воздуха будет в пределах от 26°C до 29°C, а при жаре с температурой выше 30°C цена банки газированной воды составит уже 1 евро.

, ,
Предыдущая запись
Видео приземления Curiosity на Марсе
Следующая запись
Апофеоз Android — камера Nikon с мобильной ОС

Вам также понравятся эти записи:

Школьный эксперимент для всероссийского масштаба

В Татарстане в этом году запустили пока еще уникальный для России проект по оснащению школьников бесконтактными платёжными картами c PayPass. Проект интересный и отличается от существующих в первую очередь тем, что проводится совместно не сторонним интегратором, а министерством образования и науки Татарстана, совместно с банком АК БАРС и платёжной системой MasterCard.

HTC One (2013) обновился до Android 4.4.2

Вышло обновление для HTC One (2013), который так давно ждал обновления операционной системы в связке с фирменным интерфейсом Sense 5.5. Прошивка имеет номер 4.19.401.11. Размер установочного файла — около 302 мегабайт. Что нового добавлено в обновление и чего стоит ждать от этого обновления?

Новинки от Apple: iPad Air 2 и iPad Mini 3

Не успели поклонники продукции Apple отойти от презентации iPhone 6, как корпорация приготовила для них новый сюрприз. Новое поколение планшетов было представлено на пресс-конференции компании в Купертино. Гаджеты существенно отличаются от своих предшественников. Были учтены погрешности прошлых моделей, поэтому у новых iPad усовершенствован и внешний вид, и технические характеристики.

Меню