Гаджеты

Скидки за жару от Кока-Колы

Климат может приносить скидки! Спросите — КАК? А все очень просто!
Чем выше температура тем ниже цена газировки! Именно такую акцию этим летом проводит Кока-Кола в Мадриде.

 

На летний период в многолюдных местах установлено пока два десятка специальных вендинговых автоматов по продаже напитков. Их главная деталь — большое табло-термометр, информирующее людей о температурных рекордах лета. Coca-Cola готова проявить неслыханную щедрость. Например, при начальной цене за банку Limon&Nada в 2 евро цена автоматически снизится до 1,4 евро в случае, если температура воздуха будет в пределах от 26°C до 29°C, а при жаре с температурой выше 30°C цена банки газированной воды составит уже 1 евро.

, ,
Предыдущая запись
Видео приземления Curiosity на Марсе
Следующая запись
Апофеоз Android – камера Nikon с мобильной ОС

Вам также понравятся эти записи:

Тест ридера банковских карт 2can для Яндекс.Деньги

Яндекс.Деньги объявила о начале продаж мобильного POS-терминала для приема средств в «Яндекс.Деньгах». Ридер, при помощи которого можно списать деньги с банковской карты через смартфон, совместим с большинством устройств на рынке. Пришло время попробовать как это работает на самом деле.

Удобный держатель для смартфона Shoulderpod S1

В сентябре на IFA подарили первые удобный для меня держатель для телефона, который я использую для записи видеороликов. Компания, которая его разработала, явно небольшая и специализируется только на подобных аксессуарах для смартфонов, но её продукт достоен внимания.

Меню