Гаджеты

Samsung показывает камеру на Android Jelly Bean

Интересное дело, только писал о первой в мире камере от Nikon с Android на борту, как сегодня стало известно о том что Samsung представил камеру мечты – их новая Samsung Galaxy Camera имеет все шансы заменить многим смартфон для публикации фотографий с места событий в социальные сети, и не только.

 

Спереди камера выглядит как обычный фотоаппарат, хотя и довольно стильный, она  оснащена 21-кратным оптическим зумом и 16-мегапиксельным 1/2,3-дюймовым BSI CMOS оптическим сенсором. Необычной камера является именно благодаря Android Jelly Bean и возможностям беспроводной связи, которые позволяют использовать приложения для редактирования снимков, а экран тут один из лучших в портативных камерах.

 

Модель планируется выпускать в модификациях с Wi-Fi и (внимание!) с 3G. Похоже получается фотографический смартфон с отличными характеристиками. Очень хочется посмотреть эту камеру, жаль о ценах пока ничего не известно.

, ,
Предыдущая запись
Апофеоз Android – камера Nikon с мобильной ОС
Следующая запись
iFA2012: Смартфонокамера Samsung

Вам также понравятся эти записи:

Google захватит ваши наручные часы

Компания представила операционную систему Android Wear для носимых устройств, которые, похоже, будут окружать нас всё больше и больше. Судя по видеороликам, которые сделала компания, новая операционная система поможет не просто управлять смартфоном, а самостоятельно решать что и когда нужно пользователелю. Нужно ли вам это?

3 комментария. Оставить новый

  • Экран в этой камере – самый лучший! Размер и разрешение такое же, как у Galaxy S III, но без PenTile! Модель также будут выпускать в модификации с 4G.

Меню