Апофеоз Android — камера Nikon с мобильной ОС

Уже слабо убивляют новости о новых смартфонах и медиаплеерах, которые наши китайские друзья дулают с особой скоростью и старательностью повышая качество день ото дня. И тут неожиданно удивляет Nikon, который выпускает камеру на операционной системе Android, посмотрите это Nikon Coolpix S800c:

Новая фотокамера работает под управлением операционной системы Android версии 2.3 и подключается к Интернету через Wi-Fi (802.11b/g/n). Как отмечает производитель, на нее можно загружать любые приложения Google Play, включая множество программ для обработки фотографий, социальных приложений и игр…

 

Камера снабжена сенсорным OLED-дисплеем размером 8,7 см (3,5 дюйма) с разрешением в 819 тыс. точек, широким углом обзора и антибликовым покрытием. С его помощью можно просто управлять фотокамерой, листать фотографии, выбирать понравившиеся снимки и редактировать их столько, сколько захочется.

В камере есть GPS, Wi-Fi — в общем получился эдакий медиаплеер с самой лучшей камерой 🙂 Появится камера уже в сентябре и в США будет стоить около 350 долларов.

ысль

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s