Путешествия

Олимпийские приключения на Крузенштерне

С этой недели отправляюсь в путешествие к столице Олимпийских игр – Лондону. Как вы помните, я пронес факел с олимпийским огнем в Шотландии и просто обязан оказаться на открытии Олимпиады, посмотреть как там огонёк, добрался ли в целости и сохранности? Вылетев из Москвы в Париж мы переберемся на побережье, в гавань Бреста и оттуда отправимся в плавание на самом большом парусном судне в мире – барке Крузенштерн.

 

На открытие Олимпиады 2012 я еду по приглашению компании Ростелеком, которая является одним из спонсоров Олимпиады в Сочи-2014  и участвует в организации “Русского дома” в Лондоне. Именно благодаря Ростелекому на борту Крузенштерна было установлено спутниковое оборудование, которое позволит пользоваться интернетом на борту этого огромного красавца. Ну а вас, я приглашаю в это небольшое приключение вместе со мной, следите за регулярными рассказами о путешествии, видеороликами и фотографиями в твиттере.

 

, , , , ,
Предыдущая запись
Need help! Что делать и не делать в Пакистане?
Следующая запись
На Крузенштерне: 0й день, погрузка и салют

Вам также понравятся эти записи:

Самый большой рынок электроники Zhongguancun в Пекине

Будучи в Китае мы вместе с Лешей Надёжиным сходили на самый большой рынок в Пекине, где продаётся несметное количество электроники. Рынок этот располагается рядом с метро Zhongguancun, поэтому в простонародье так и называется. Но строго говоря, Чжунгуаньцунь – это технологический и научный центр в районе Хайдянь, северо-западной части города. В западной прессе он также зовётся не иначе как «китайской Силиконовой долиной».

Меню