Разное

Съёмки ролика Связного с Sony Xpreria GO для МУЗ

На прошлой неделе со мной случилась удивительная история. Мне позвонила девушка и пригласила встретиться в одном кафе в центре города, недалеко от метро Маяковская. Я солгасился и пришел в назначенное время, заказал лимонад и ждал. Тут неожиданно из-за угла на меня начал надвигаться огромный водолаз с аквариумом.

 

Сами понимаете, водолаза в центре Москвы невозможно встретить и единственное что мне оставалось делать, так это со смехом наблюдать на поистине аквалангические перемещения человека в ластах. Люди вокруг напряглись и с ожиданием перемешенным с удивлением что же будет дальше. А дальше было интересно.

 

Дальше откуда ни возьмись выпрыгнул оператор с камерой и начал меня снимать на видео.

 

Водолаз с аквариумом тем временем приближался всё и ближе, становилось всё интереснее.

 

Подойдя ко мне водолаз с улыбкой выпалил: — Компания Связной и Sony хотят подарить вам невероятный смартфон Sony Xperia GO, который может работать в воде на глубине до 1 метра и вы сможете работать с его экраном даже с мокрыми пальцами!»

 

После этого он добродушно попросил доставать меня этот самый смартфон из аквариума и побыстрее.

 

Телефон у меня в руках, но я всё еще никак не могу отойти от удивления от увиденного представления.

 

В итоге на телеканале МУЗ выйдет ролик с моими мучениями, не пропустите, я там действительно очень сильно удивился, так неожиданно это было. Сами можете убедиться на телеканале МУЗ, сегодня, 18 июля в программе Pro-новости в 23:30, а также завтра утром в 9:00.

Также в программе Pro-обзор 21 июля в 23:30, 22 июля, в воскресенье, с 8:30 до 9:30 и 23 июля с 9 до 10 утра.  Если увидели — пишите!

Предыдущая запись
Фотовыставка ворованных фотографий
Следующая запись
Техно арт на выставке Lexus Hybrid Art

Вам также понравятся эти записи:

Первый полёт Airbus A350 XWB

Первый широкофюзеляжный дальнемагистральный самолет Airbus A350 XWB совершил свой полёт 14…

Бэкап на Mac с помощью Acronis True Image

С 2010 года я пользуюсь компьютером Apple, сначала это был просто MacBook, потом это стали MacBook Air разных модификаций и размеров. Все эти 4 года я делаю бэкапы и восстанавливаюсь / переношу данные с помощью встроенной утилиты Time Machine. Теперь пришло время проверить как работает только что вышедший Acronis True Image для Mac, который планирует если не заменить встроенную утилиту, но как минимум дать те же возможности.

Elite or not

Меня иной раз жутко раздражает слово ЭЛИТНЫЙ. Я не понимаю…

5 комментариев. Оставить новый

  • Ruslan Yuryev
    19 июля 2012 01:14

    Ну и шумиха с этим GO. :)) Acro S тоже «любит воду», но имеет более впечатляющие тех. характеристики. 🙂 

Меню