Ну вот мы и в Бресте. Несмотря что время было почти 23 часа, было еще немного светло, однако заметно холоднее чем в Париже, где у нас была пересадка. Здесь нас ждал пришвартованный в коммерческом порту Крузенштерн, который прибыл в Брест для участия в международном фестивале парусных судов.

 

Нас встречали салютом и фейерверками под музыку. Впервые можно было увидеть подобное зрелище. Яркие огни в небе на фоне пришвартованных кораблей и бурные овации зрителей несомненно радовали.

 

Я, несомненно, шучу что встречали салютом нас, в этот вечер завершался недельный фестиваль яхт в Бресте и салют был его логичным концом.

 

А это салют уже на фоне, не меньшего чем Крузенштерн парусника, Седова, который также прибыл в Брест для фестиваля.

 

На борту Крузенштерна экипаж и курсанты фотографировались с фейерверком на память.

 

Тогда впервые стало понятно насколько Крузенштерн большое судно с безумным количеством канатов на борту.

 

Познакомиться ближе с судном и его командой предстояло следующим утром. Далее мы ближе познакомимся с судном и распорядками на нём, не переключайтесь!

Напоминаю, что я еду в небольшой группе журналистов в Лондон, на Олимпиаду 2012 по приглашению компании Ростелеком.

Впечатления и фотографии из путешествия вы также можете найти в моём твиттере, фейсбуке, Google+ и видеоролики на канале YouTube.

 

Опубликовано Евгений Козлов

Автор этого блога. Любит технологии, автомобили и необычные гаджеты. Занимается маркетингом и пишет в этот блог о том, "что происходит".

3 ответа к “На Крузенштерне: 0й день, погрузка и салют”

  1. Только вот в Лондон ребята не попадут,жаль…. И все равно,завидую

Обсуждение закрыто.