Твиттер

Удивительный рост фолловеров @fima_psuchopadt

В России удивительными темпами стали расти фолловеры у людей, в ДМ мне предлагают прибавить с легкостью до полумиллиона фолловеров, а у людей в твиттере они стали расти просто пачками. Причём без какой-либо видимой причины. Сегодня один анонимный источник поведал мне о невероятных успехах @fima_psuchopadt, который за каких-то 30 дней смог в 5 (!) раз увеличить количество фолловеров, смотрите:

 

А вам так слабо? 16 июня всего 9567 фолловеров, а 16 июля их уже 50 тысяч. Неплохо! Так и сотни дойти будет легко к концу лета. Сообщите, если вы тоже так можете, ну или хотябы напишите в комментариях во сколько может обойтись подобная процедура новичку-твиттерянину. Ну а мы благодарим нашего смелого анонима, который не постеснялся прислать своё короткое исследование. Пишите ещё!

,
Предыдущая запись
#flockmob в офисе Twitter
Следующая запись
Кто на самом деле много пишет в твиттер

Вам также понравятся эти записи:

Twitter promo

Если вы еще не в твиттере, то вот небольшой ролик,…

9 комментариев. Оставить новый

Я не понимаю, что тут удивительного? Люди платят за это бабки и чем дальше – тем бабки будут все более смешными, почти как с сотовой связью.
Также непонятно, зачем все это, кроме дебильного тщеславия, делать. Ну хотите, чтоб люди ахали и спрашивали Вас, как этого можно достичь – тратьте деньги на ветер.

Куплю фолловеров. ДОРОГО.

    Виктор, ну как вам не стыдно. Такой уважаемый человек и спрашиваете такие вещи

Ну это не так страшно когда просто покупают фолловеров, ну пусть человек потeшит свое самолюбие, сам себе кажется звездой, не страшно. Если он неинтересен то его реальный человек зафолловит и сразу отфолловит.
Но в твиттере творятся вещи намного страшней. Объявилась целая кучка людей которые с помощью взломов паролей или через другие инструменты принудительно и без воли самого человека подписывают их на самих себя. имена этих людей известны там есть довольно крутые типа высокопоставленные люди и потому с этим явлением ни кто не борется. Вот тебе список @ARTEM_KLYUSHIN @O_Sergun4ik @AppleSale12 @reinkarnazija @Klyushin_news @uridimus @Trah_Normalnost @AppleSale2012 @OTCOCUK @pica4u @klyushina_yulya @KubanJurist – все эти люди не просто купили фолловеров-ботов, эти люди с помощью хаккерских инструментов подписываю на себя живых людей без их на то воли

    Иван, спасибо за информацию. Вы обеспечили работой целый отдел исследования фолловеров на месяц. Ждем дальнейших результатов

Ты посмотри на ТвиБанду. Весь их смысл – покупать и продавать фолловеров. Монетизироаать твиттер, как они говорят.
Все делают программно. Идейный вдохновитель – karrimov, программист – vzlom

Меню