Олимпийские игры

Я пронесу факел с огнем Олимпиады 2012

Самое время рассказать что на меня возложена исключительно важная и ответственная миссия стать одним из тех, кто доставит Олимпийский огонь с Олимпа до Лондона, где будет проходить Олимпийские игры 2012. Меня пригласила компания Coca-Cola, которая является спонсором Олимпиады с 1928 года и также стала активным партнером и организатором движения факелоносцев, к которому я и присоединюсь в этом году.

 

Маршрут эстафеты пройдет по таким известным туристическим местам как самая высокая гора Уэльса Сноудон, вулканические бальзатовые колонны Джайнтс-козуэй в Северной Ирландии, которые называют «Мостовая великана», каменное мегалитическое сооружение Стоунхендж в Англии и по многим другим. Кроме того, Олимпийский огонь пересечет на катере знаменитое озеро Лох-Несс в Шотландии и прокатится на знаменитом поезде «Летучий Шотландец» в Северной Йоркшире. Последняя неделя эстафеты будет посвящена всем районом Лондона, а финиширует Олимпийский огонь 27 июля 2012 года по реке Темза от дворца Хэмптон-корт до арены Олимпийских игр в Стратфорде, по которой его провезут гребцы.

Помимо меня олимпийский огонь из России пронесут фигуристка Татьяна Навка, сноубордистка Екатерина Илюхина и конькобежец Иван Скобрев, которые являются Послами «Сочи-2014», а также пресс-секретарь Президента Олимпийского комитета России синхронистка Мария Киселева, заслуженный тренер России Петр Воробьев, заместитель главного редактора еженедельника «Аргументы и Факты» Евгений Факторович и победительница конкурса Кока-Кола ВКонтакте Анна Головкова.

Мой участок несения огня Олимпиады будет чуть южнее столицы Шотландии Эдинбурга. А само несение факела должно состояться в мой день рождения, 14 июня 2012 года. Stay tuned!

, , , ,
Предыдущая запись
На Игры из России поедут только спортсмены и чиновники?
Следующая запись
Как и где посмотреть несение Олимпийского огня

Вам также понравятся эти записи:

6 комментариев. Оставить новый

Поздравляю!

Это очень круууууто!!!

Ruslan Yuryev
8 июня 2012 16:35

 Страшное это дело! Ответственность жуткая. :))

Меню